Envoyer à un(e) ami(e)

Fermer
Vos informations personnelles

Vous

Les informations personnelles de votre ami(e)

Votre ami(e)

Message à transmettre

Validation du formulaire

Recharger le captcha

(En minuscules)

L'avis propriétaire du jour : PADOU95 nous parle de sa Volkswagen Golf 6 1.4 TSI 160 Carat Edition DSG7

Caradisiac, depuis plus d'un an maintenant, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveauté, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur le site un témoignage. Au hasard, ou presque.

Ainsi, après ketchoupy79 et son Peugeot Partner 1.6 HDI 110, c'est aujourd'hui PADOU95 qui nous parle de sa Volkswagen Golf 6 1.4 TSI 160 Carat Edition DSG7. Un témoignage passionné d'un passionné de son véhicule. Forcément subjectif, PADOU95 nous dresse tout de même un portrait assez exhaustif, mais surtout des qualités et peu des défauts de sa voiture. Si vous êtes également propriétaire d'un tel modèle, n'hésitez pas dans les commentaires à rééquilibrer la balance. PADOU95 donne un 16,8/20 au final à son auto.

Et vous qu'en pensez-vous ? N'hésitez pas si vous le souhaitez à déposer votre propre avis, pour peu que vous soyez également propriétaire de ce modèle (ou d'un autre), et à commenter cet article. La Golf 6 mérite-t-elle plus ou moins que la note de 16,8/20 décernée par notre déposeur d'avis ?

Petit rappel : nous ne sommes pas là pour nous attarder sur la forme du témoignage mais sur son fond. Très bien ou au contraire médiocrement écrit, il a comme valeur dans tous les cas de représenter l'avis d'un propriétaire, qui a eu le courage de se livrer.

Poursuivez votre lecture

Accéder à l'article

Volkswagen officialise la Golf R cabriolet

Le 25 Mai 2012 à 22h40 17 réactions

Lire l'article

Par Anonyme le 03 Mai 2011 à 20h34

Padou ne s'est pas montré très dur dans son évaluation.
    Et quoi de plus normal.
    Dans cette exécution, cette caisse doit être un pur bonheur au quotidien.
    A remarquer : la progression régulière dans sa montée en gamme .
    En choisissant bien ses caisses ( fiabilité, conso contenue, facilitée de revente...), il peut maintenant jouïr d'un engin bien sympatoche en attendant la prochaine version 7.
    Et n'oublie pas le toit ouvrant cette fois.

Gros Ours.

• Avatar de pierretalon

Par pierretalon le 03 Mai 2011 à 21h43

j'imagine que cette voiture mérite bien sa note , j'ai essayé le TSI 122 il est déja très agréable mai c'est plus le moteur de la raison !
    en revanche une question me préoccupe encore pourquoi vw ne produit pas cette voiture accompagnée du système 4motion (compatible uniquement en boite manuelle) car elle supporterai facilement le supplément de poids et la sécurité en condition d'adhérence limite serai encore plus parfaite surtout en hiver ! (depuis le 2.0 fsi 150 il n'y plus de golf 4 roues motrices essence mia à part la R qui n'est pas une voiture accessible à tt le monde (achat, conso, assurance et utilité au quotidien))
    pourquoi ils font des A3 quattro et pas de golf 4motion ESSENCE !
    help !!!

• Avatar de roc et gravillon

Par roc et gravillon le 03 Mai 2011 à 22h23

En réponse à : Anonyme (voir le message)

C'est "Gazgazz", le vendeur VW Suisse qui connait peut être la réponse à ta judicieuse question Pierretalon.

• Avatar de xsarawin

Par xsarawin le 03 Mai 2011 à 23h13

haha dans les + y'a le rétro coté droit qui se baisse en passant la marche arrière... comme dans la xantia modèle 99 de mon père... :ange:
    Au delà de ça bon avis pour très très bonne compacte!
    Seule la consommation sur autoroute me surprend..

Par Anonyme le 03 Mai 2011 à 23h27

Apparemment cette voiture récolte une des meilleures note de ces essais !
    Est-ce justifié ? Je ne sais pas et je me demande des fois, si il n'y a pas une forme de snobisme la dedans et si le fait d'attribuer à la Golf tous ces lauriers n'est pas un peu surfait.
    Ceci dit, elle les vaut peut-être !

Je crois que je vais l'essayer pour me donner une idée, surtout avec cette fameuse boite, qui enterre toutes les autres soi-disant.

Par Anonyme le 03 Mai 2011 à 23h34

.............ou sinon tu peux roulé en Flat Panda :chut:

Par Anonyme le 04 Mai 2011 à 01h12

moué ...

< 6litre à 80 en 6ème le pied a peine posé sur l'accélérateur, comme d'hab quoi ...

Je fais aussi moins de 4L en gazout avec un moteur pourtant pas tout jeune mais à quoi bon...

idem que XsaraWin en quelque sorte.

Par Anonyme le 04 Mai 2011 à 08h32

C'est une très bonne voiture, maintenant je rejoins le commentaire sur sa réputation sur-faite. Beaucoup de voitures aujoud'hui proposent d'excellents compromis. Je pense que seule la finition intérieure lui apporte encore aujourd'hui un petit plus, comparé des autres.

Par contre pour avoir essayé la boîte DSG c'est sympa, mais dès que l'on hausse (beaucoup) le rythme. J'ai trouvé la gestion très mauvaise. Cela casse le plaisir dans ce cas une boîte manuelle est imbattable.

Bref, une très bonne voiture, un design passe partout mais sans saveur, des moteurs dans la moyenne et une finition intérieure au top.

• Avatar de gazgazz

Par gazgazz le 04 Mai 2011 à 08h37

En réponse à : Anonyme (voir le message)

haha..merci de penser à moi. Evidemment, on ne sait pas pourquoi officiellement. Mais il y a fort à parier qu'il ne s'agisse que d'un plan marketing. Pour ne pas marcher sur les plate-bandes de l'Audi A3. On peut donc penser à une simple histoire de concurrence.
    Par contre, pour la bonne nouvelle, VW va enfin nous fabriquer des Golf GTI, GTD et R avec un ESP 100% déconnactable...;)

• Avatar de dub2k4

Par dub2k4 le 04 Mai 2011 à 08h43

9L sur autoroute :D

Je fais presque moins avec ma 130i :biggrin:

Alerte de modération

Fermer

Message concerné :

Saisie du message à l'intention du modérateur

Validation du formulaire

Recharger le captcha