L'avis propriétaire du jour : jidezel nous parle de son Dacia Duster 1.5 dCi 110 4x4 Prestige
Le 05 Avril 2012 à 19h20 47 réactions
Vous êtes ici : Accueil Caradisiac>Toutes les marques>Nissan>Gamme Murano>Murano>Actualité
Envoyer à un(e) ami(e)
Fermer
Caradisiac, depuis près d'un an maintenant, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveauté, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur le site un témoignage. Au hasard, ou presque.Lire aussi
Sur le forum
Mots clés :
Guide fiabilité ; Autres actu fiabilité ; Murano ; Nissan ; Murano ; 4X4 - SUV - Crossover ;
Poursuivez votre lecture
Le 05 Avril 2012 à 19h20 47 réactions
Il y a 1 heureNouveautés

Il y a 1 heureSport Auto

Il y a 2 heuresSport Auto

Renault Samsung passe au sport avec la SM3 Racing Car de 325 ch!
Il y a 2 heuresSport Auto

Il y a 2 heuresFuturs modèles

Il y a 2 heuresFuturs modèles

Il y a 3 heuresFuturs modèles

Il y a 3 heuresFuturs modèles

Par Anonyme le 29 Mars 2011 à 23h17
Quand j'ai testé le joujou j'ai était ébloui par la sonorité du fameux V6 de la 350Z c'est tout simplement hallucinant un SUV qui chante aussi bien !!!!
Par mat86 le 30 Mars 2011 à 08h56
Celui de mon père s'est pris 110 000 km en 2 ans 1/2 sans broncher... Il tourne parfaitement, et les matériaux résistent bien (cuir y compris). :)
Par Anonyme le 30 Mars 2011 à 13h03
je prefere un tiguan. beaucoup mieux finit
Par Anonyme le 30 Mars 2011 à 17h36
"je prefere un tiguan. beaucoup mieux finit"
qui partent en couille après 7 ans

Les plastiques mousseys
Mieux finie peut-être....mais bordel que c'est Laid et d'une Banalité à mourir sans parler de la fiabilité merdique
Les blancs-bec qui achètent des caisses uniquement pour leur tableau de bord et leur logo nationaux, il y a que les européens pour être aussi niais
Par Anonyme le 30 Mars 2011 à 19h08
+10 000 !
Par Anonyme le 31 Mars 2011 à 07h36
c'est le meme 3.5 V6 que l'on retrouve chez Renault dans les Vel satis et espace non ?
Par christalys le 01 Avril 2011 à 10h50
En réponse à : Anonyme (voir le message)
Oui, moteur Nissan
Par murano50 le 17 Avril 2012 à 18h14
C'est un superbe véhicule !!!
Puissance, confort etc le top