Moteurs revus et consommations en baisse pour les Mini JCW
Le 22 Mai 2012 à 16h04 6 réactions
Vous êtes ici : Accueil Caradisiac>Toutes les marques>Mini>Gamme Mini>Mini 2>Actualité
Envoyer à un(e) ami(e)
Fermer
Caradisiac, vous le savez, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.Mots clés :
Guide fiabilité ; Autres actu fiabilité ; Mini 2 ; Mini ; Mini ; Citadine ;
Poursuivez votre lecture
Moteurs revus et consommations en baisse pour les Mini JCW
Le 22 Mai 2012 à 16h04 6 réactions
Il y a 1 heureNouveautés

Il y a 2 heuresSport Auto

Renault Samsung passe au sport avec la SM3 Racing Car de 325 ch!

Il y a 2 heuresFuturs modèles

Il y a 2 heuresFuturs modèles

Il y a 3 heuresFuturs modèles

Il y a 3 heuresFuturs modèles

Par roc et gravillon le 29 Septembre 2011 à 19h10
Ehhh, Blyxus, tu voudrais pas échanger ta Mini contre la Polo du Jeff d'hier dès fois ?
Par Anonyme le 29 Septembre 2011 à 20h01
14/20 ? Moi j'aurais mis à peine 9/20. J'ai eu deux Mini, et ce fut vraiment désagréable, la seconde tentant d'atténuer les désagréments de la première, sans succès. L'intérieur est de mauvaise qualité, la voiture donne l'impression de "flotter" au-delà de 130 km/h, le siège est inconfortable au possible, la voiture bruyante et fatigante sur long trajet, la boîte auto (la première) peu réactive. Bref, une horreur ! Je la conseillerais juste aux bimbos, quand il faut faire 3 km par jour en ville.
Par Anonyme le 30 Septembre 2011 à 07h41
les pneus qui emepchent de rouler trop vite.........il te faut des jantes en 18 avec du 255
c'est bien de comparer la mini à la 500 vu la qualité d'assemblage et des plastiques