Envoyer à un(e) ami(e)

Fermer
Vos informations personnelles

Vous

Les informations personnelles de votre ami(e)

Votre ami(e)

Message à transmettre

Validation du formulaire

Recharger le captcha

(En minuscules)

L'avis propriétaire du jour : daniel-marcel nous parle de son Audi TT 2.0 TFSI Quattro S-Tronic

Caradisiac, depuis plus d'un an maintenant, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveauté, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur le site un témoignage. Au hasard, ou presque.

Ainsi, après 314116 et sa Renault Clio 1.8 Baccara, c'est aujourd'hui daniel-marcel qui nous parle de son Audi TT 2.0 TFSI 211 Quattro S-Tronic. Un témoignage court mais clair, qui démontre -s'il était besoin de le démontrer- que les propriétaires d'Audi défendent leur marque autant que les propriétaires de BMW ou de VW... Car s'il lui trouve des défauts, il lui trouve surtout des qualités. Et sa note s'établit à 17,2/20.

Et vous qu'en pensez-vous ? N'hésitez pas si vous le souhaitez à déposer votre propre avis, pour peu que vous soyez également propriétaire de ce modèle (ou d'un autre), et à commenter cet article. La TT Coupe mérite-t-elle plus ou moins que la note de 17,2/20 décernée par daniel-marcel ?

Petit rappel : nous ne sommes pas là pour nous attarder sur la forme du témoignage mais sur son fond. Très bien ou au contraire médiocrement écrit, il a comme valeur dans tous les cas de représenter l'avis d'un propriétaire, qui a eu le courage de se livrer.

Poursuivez votre lecture

Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 20h51

Diaboliquement performant avec 211 ch...on rigole bien chez Caradisiac.
    Et 70% d'alu pour 30% d'acier ??? Il n'y a pas de plastique dans une Audi, même moussé à volonté...

Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 21h16

Nan mais une TT c'est une golf maquillé réajusté au niveau chiassi et intérieurement revu particulièrement bien moussé :ptdr:

• Avatar de roc et gravillon

Par roc et gravillon le 24 Mai 2011 à 21h23

Le choc des images et des concepts : la plus grande surface vitrée de la production actuelle ( Le Picasso du sujet précédent) et le coupé teuton avec ses ouvrants de boîte à lettre et son pare-brise juste assez grand pour y coller le rétro.

Sinon, c'est marrant comme prénom Daniel-Marcel.

Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 21h43

Radar de recul obligatoire sur ce pot de yaourt sans visibilité arrière. Pour les TT invendues, VW les a recyclées dans la New New Beattle.

Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 22h02

alala, toujours cette haine envers audi. Bande de jaloux! A vous entendre vous roulez tous en enzo minimum!

Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 22h14

La boîte automatique de chez Merco (une classe C au mieux je suppose) est donc une référence :hum:
    211ch OMG diabolique!!

Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 22h32

c'est sur que a force de lire des cv sur le papier et de ne pas pouvoir avoir une voiture ou autre chose que une poubelle ca rend les gens jaloux internet donne l'access a trop de chose sans pouvoir avoir quelque chose....

Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 22h37

Il ne s'agit pas d'un avis objectif de journaliste, mais d'un avis passionné d'un utilisateur conquis par sa voiture... Et cette rubrique est précisément prévue pour ça il me semble, si vous voulez du commentaire objectif, les journalistes sont là pour ça (certains en tout cas)!
    Quant l'auteur nous parle de performance diaboliques c'est tout simplement que les performances permettent à ce conducteur de se faire vraiment plaisir, ce n'est pas pour avancer qu'elle écraserait une supercar, ou plus modestement, la concurrence!

Cet utilisateur semble manifestement adorer son véhicule et c'est tout le bonheur qu'on peut lui souhaiter!
    Merci Mr Daniel-Marcel pour cet avis et bonne route avec votre superbe TT! Même si personnellement je lui préférerais une Z4, mais tout les goûts sont dans la nature, et tous se respectent!

Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 22h48

Je le vois bien au volant de son Taudis en Marcel, Daniel !

Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 22h48

pas du tout pro Audi mais tout à fait d'accord avec 22h37 !

l'essentiel est que Daniel-marcel ... (même avec un prénom ridicule) soit heureux dans son TT, tout comme d'autre on le droit d'être fier et heureux de rouler dans leur première voiture neuve, même si c'est une C1 !

alors tous les rigolos à la critique facile, allez vous occuper de votre femmes qui vient juste de poser ses bigoudis, rien que pour vous !

Alerte de modération

Fermer

Message concerné :

Saisie du message à l'intention du modérateur

Validation du formulaire

Recharger le captcha