L'avis propriétaire du jour : bouddha38 nous parle de son Peugeot RCZ 1.6 THP 156
Le 28 Mars 2012 à 19h00 32 réactions
Vous êtes ici : Accueil Caradisiac>Toutes les marques>Audi>Gamme Tt>Tt 2>Actualité
Envoyer à un(e) ami(e)
Fermer
Caradisiac, depuis plus d'un an maintenant, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveauté, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur le site un témoignage. Au hasard, ou presque.Lire aussi
Sur le forum
Déposer un commentaire
Ou postez en anonyme :
Il y a 1 heureNouveautés

Il y a 2 heuresSport Auto

Renault Samsung passe au sport avec la SM3 Racing Car de 325 ch!

Il y a 2 heuresFuturs modèles

Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 20h51
Diaboliquement performant avec 211 ch...on rigole bien chez Caradisiac.
Et 70% d'alu pour 30% d'acier ??? Il n'y a pas de plastique dans une Audi, même moussé à volonté...
Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 21h16
Nan mais une TT c'est une golf maquillé réajusté au niveau chiassi et intérieurement revu particulièrement bien moussé
Par roc et gravillon le 24 Mai 2011 à 21h23
Le choc des images et des concepts : la plus grande surface vitrée de la production actuelle ( Le Picasso du sujet précédent) et le coupé teuton avec ses ouvrants de boîte à lettre et son pare-brise juste assez grand pour y coller le rétro.
Sinon, c'est marrant comme prénom Daniel-Marcel.
Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 21h43
Radar de recul obligatoire sur ce pot de yaourt sans visibilité arrière. Pour les TT invendues, VW les a recyclées dans la New New Beattle.
Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 22h02
alala, toujours cette haine envers audi. Bande de jaloux! A vous entendre vous roulez tous en enzo minimum!
Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 22h14
La boîte automatique de chez Merco (une classe C au mieux je suppose) est donc une référence
211ch OMG diabolique!!
Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 22h32
c'est sur que a force de lire des cv sur le papier et de ne pas pouvoir avoir une voiture ou autre chose que une poubelle ca rend les gens jaloux internet donne l'access a trop de chose sans pouvoir avoir quelque chose....
Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 22h37
Il ne s'agit pas d'un avis objectif de journaliste, mais d'un avis passionné d'un utilisateur conquis par sa voiture... Et cette rubrique est précisément prévue pour ça il me semble, si vous voulez du commentaire objectif, les journalistes sont là pour ça (certains en tout cas)!
Quant l'auteur nous parle de performance diaboliques c'est tout simplement que les performances permettent à ce conducteur de se faire vraiment plaisir, ce n'est pas pour avancer qu'elle écraserait une supercar, ou plus modestement, la concurrence!
Cet utilisateur semble manifestement adorer son véhicule et c'est tout le bonheur qu'on peut lui souhaiter!
Merci Mr Daniel-Marcel pour cet avis et bonne route avec votre superbe TT! Même si personnellement je lui préférerais une Z4, mais tout les goûts sont dans la nature, et tous se respectent!
Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 22h48
Je le vois bien au volant de son Taudis en Marcel, Daniel !
Par Anonyme le 24 Mai 2011 à 22h48
pas du tout pro Audi mais tout à fait d'accord avec 22h37 !
l'essentiel est que Daniel-marcel ... (même avec un prénom ridicule) soit heureux dans son TT, tout comme d'autre on le droit d'être fier et heureux de rouler dans leur première voiture neuve, même si c'est une C1 !
alors tous les rigolos à la critique facile, allez vous occuper de votre femmes qui vient juste de poser ses bigoudis, rien que pour vous !