Renault Twingo R.S Red Bull Racing RB7 : série limitée pour petits Vettel
Le 22 Mai 2012 à 17h59 49 réactions
Vous êtes ici : Accueil Caradisiac>Toutes les marques>Renault>Gamme Twingo>Twingo>Actualité
Envoyer à un(e) ami(e)
Fermer
Caradisiac, vous le savez, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur le site un témoignage. Au hasard, ou presque.Mots clés :
Guide fiabilité ; Autres actu fiabilité ; Twingo ; Renault ; Twingo ; Citadine ;
Poursuivez votre lecture
Renault Twingo R.S Red Bull Racing RB7 : série limitée pour petits Vettel
Le 22 Mai 2012 à 17h59 49 réactions
Déposer un commentaire
Ou postez en anonyme :
Il y a 1 heureNouveautés

Il y a 2 heuresSport Auto

Renault Samsung passe au sport avec la SM3 Racing Car de 325 ch!

Il y a 2 heuresFuturs modèles

Par Glm le 14 Juin 2011 à 21h13
J'ai la même avec un toit ouvrant, elle a 210 000 km et aucun souci particulier. En revanche, il y a trop de poids sur l'avant, les pneus et les amortisseurs en pâtissent un peu. Manque un vide poche qui ferme...
Par Anonyme le 14 Juin 2011 à 22h08
Construire une petite voiture populaire qui consomme autant, c'est se moquer des acheteurs...
Par Anonyme le 14 Juin 2011 à 23h16
En réponse à : Anonyme (voir le message)
Construire une citadine si fiable, c'est une belle performance.
Sinon t'as oublié une chose : la voiture a 16 ans... de quoi être plus gentil avec ce vaillant bloc increvable..
Par Jeremy Tsubishi le 15 Juin 2011 à 00h15
Alors si on recadre la Twingo 1.2 dans le contexte d'il y a 16ans elle était toujours mal lotie: l'ancestral Cleon de l'époque consommait tout de meme plus que les TU de la concurrente 106, plus sobre et probablement plus performant en version 1.1.
Par Glm le 15 Juin 2011 à 08h37
Moi je fais assez peu de ville, je doit tourner à peine en deçà de 6 l.
Par djodjo57 le 15 Juin 2011 à 09h36
une voiture qui a 16 ans on peut lui pardonner sa conso excessive ^^
Par Anonyme le 15 Juin 2011 à 10h11
@22h08 16ans mais en plus la technologie a un prix donc populaire ne rimera jamais avec conso basse
Par st-225 le 15 Juin 2011 à 13h55
Surtout qu'il y a 16 ans, on nous faisait pas autant chier avec la consommation ! Ca rentré en compte sans être aussi important qu'aujourd'hui !
Par Anonyme le 15 Juin 2011 à 20h08
Oui ce bloc a ses défauts mais il a évolué et est toujours aussi increvable. Il est sous le capot de la Clio 2 Ph 2 de ma copine. 240000Km et il est vraiment en état impeccable, jamais vu le garage. Par contre elle fait du 7L/100Km en cycle excluant ville et autoroute. Faut avouer qu'il est tellement creux qu'il faut rester zen pour pas taper un peu dedans.
Malgré ça il ne bronche pas !
Par Anonyme le 27 Juin 2011 à 14h17
et dire que ce bloc est apparu sur les 4cv...........
un des derniers avec arbre a cames latérale