L'avis propriétaire du jour : 314116 nous parle de sa Rover 75 2.0 CDT Pack
Le 26 Avril 2012 à 18h45 17 réactions
Vous êtes ici : Accueil Caradisiac>Toutes les marques>Rover>45>Actualité
Envoyer à un(e) ami(e)
Fermer
Caradisiac, vous le savez, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur le site un témoignage. Au hasard, ou presque.Lire aussi
Mots clés :
Déposer un commentaire
Ou postez en anonyme :
Il y a 2 heuresNouveautés

Il y a 2 heuresSport Auto

Renault Samsung passe au sport avec la SM3 Racing Car de 325 ch!

Il y a 2 heuresFuturs modèles

Par Anonyme le 20 Juin 2011 à 19h46
Comme quoi quand ont y connais rien et qu'on a rien connu d'autre, ont peu dire n'importe quoi.
La qualité quer vous louer est une des plus attroce de la production automobile, déjà pour l'epoque alors maintenant.
La securité... 1 étoiles a l'euro ncap selon les critère de l'époque.... moins qu'une chinoise d'auj donc....
Sans compter qu'elle est reputée pour etre une vrai savonnette.
C'est pas moi qui le dit mais tous els journaliste pro dans les teste fait a l'epoque. Moniterur automobile, auto motor und sport et une quirielle d'essayeur francais.
Apprenez ce qu'est une vrai voiture avant de poster vos avis sans fondement réel SVP
Se serat quoi le prochain, la lada parfait, mieux que Bm????
Par Anonyme le 20 Juin 2011 à 20h12
Pwaaa je suis pas du genre a critiquer, du tout! mais la... mdr XD
Ahh j'ai vu le 19/20 j'ai pas pu me retenir!!
Merci de ce bon divertissement.
Par roc et gravillon le 20 Juin 2011 à 20h16
@ 19 h 46 .
Tu as vu ça où que cette auto n'avait obtenu qu'une étoile à l'Euro Ncap
vu qu'elle ne figure pas dans le panel ?
La 25 en avait obtenu 3 et la 75 quatre .
Plutôt pas mal pour l'époque.
Cette auto bien finie, bien équipée, plutôt agréablement restylée , dotée d'un très vaste coffre fait partie des opportunités en or pour rouler différent pour trois fois rien. A condition de l'avoir achetée d'occasion, ce que Guigui ne précise pas.
Un achat malin quoi.
Mais bon, il y en a qui préferent s'offrir une 106 kid pour un budget identique.
Par Anonyme le 20 Juin 2011 à 21h14
En réponse à : Anonyme (voir le message)
donc pour toi elle mérite 19/20? ridicule!
Par Anonyme le 20 Juin 2011 à 21h15
106 kid petite voiture bien plus fiable que la rover très maniable agréable à regarder et encore plus à rouler plus pratique que la rover en ville mm si aps pour le reste elle est moins bien et surtout en matière de sécurité des occupants. Sa décôte est moins importante que la Rover la preuve on en trouve pr le même prix que la Rover et l'entretien est largement moins coûteux et elle est plus sobre suivant la conduite adoptée bien sur !!
Signé un fan de s06 !
Par roc et gravillon le 20 Juin 2011 à 21h21
En réponse à : Anonyme (voir le message)
Ben voilà ! Qu'est ce que je disais !
Par Anonyme le 20 Juin 2011 à 21h27
Sincèrement, je pense que c'est un avis objectif.
Par Anonyme le 20 Juin 2011 à 21h36
Euh elle durera 300000km??? Brave, brave, on en reparle dans 50000, si elle y arrive!
GILLES
Par Anonyme le 20 Juin 2011 à 22h33
J'avoue que le 36000km et aucun problème, encore heureux! Mais le, elle ira jusqu'à 300000km, peut être mais avec combien de frais dessus!
Par Anonyme le 21 Juin 2011 à 08h37
Hé les gars, très franchement dans l'histoire vous trouvez qu'elle est où l'aberration ? Dans les considérations d'un gars content de sa voiture qui lui met une note fantaisiste, ou dans le fait que Caradisiac publie cet avis ? Moi je comprends pas Manuel Caillot. Il fait partie de ceux que j'apprécie sur ce site, un des seuls à prendre part aux discussions d'ailleurs, mais je n'approuve pas cette politique de remplissage forcé de cette rubrique qui devrait commencer par être réintitulée "avis consommateur", plutôt que "avis fiabilité".
Pour en revenir à l'avis, je souhaite au gars d'aller si loin, et sans ennui. C'est pas gagné. Sinon attendez je reviens. Je m'en vais mettre un petit 19/20 aussi à ma Lada Samara.