L'avis propriétaire du jour : le sassa nous parle de sa Honda Civic 8 2.0 I-VTEC Type R
Depuis qu'on vous en parle tous les jours, vous devez savoir que
Caradisiac, depuis quelques mois, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveauté, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur le site un témoignage. Au hasard, ou presque.
Ainsi, après
querribus et sa C5 Tourer V6 HDI 240, nous vous donnons à lire aujourd'hui le témoignage de le sassa, qui nous parle de sa Honda Civic 8 2.0 I-VTEC Type R. Et on sent bien l'afficionado derrière le personnage. Pour lui la Type R est une vraie GTI aux performances explosives. Il dresse d'ailleurs une liste impressionnante de "+" contre une petite liste de "-". Et inscrit au final un score de 18,2/20.
Et vous qu'en pensez-vous ? N'hésitez pas si vous le souhaitez à
déposer votre propre avis, pour peu que vous soyez également propriétaire de ce modèle, ou à commenter cet article. La Civic Type R mérite-t-elle plus ou moins que la note de 18,2/20 allouée par notre déposeur d'avis ?
Petit rappel : nous ne sommes pas là pour nous attarder sur la forme du témoignage mais sur son fond. Très bien ou au contraire médiocrement écrit, il a comme valeur dans tout les cas de représenter l'avis d'un propriétaire, qui a eu le courage de se livrer.
Par Anonyme le 19 Novembre 2010 à 19h06
Alors ca c'est de la belle BOUZE !!!

Par japan motors power le 19 Novembre 2010 à 19h31
quesque tu as comme engin pour traiter la r de bouse.
Par Anonyme le 19 Novembre 2010 à 19h45
Très bon engein mais la qualifier dernière vrai GTI je suis pas sur. Une polo Gti 2010 par exemple avec son poids plus réduit que la R et son couple largement supérieure sur toutes plages est une vrai GTI. La R est à l'image de la Clio Rs, un des dernier model d'une air, celle des moteurs atmo à hauts rendements, largement surclassés en tout, sauf le bruit, par les suralimentés.
Par Anonyme le 19 Novembre 2010 à 20h18
La polo 2010 est justement de 2010 pas le type R, la VW profite des dernières technologies. D'ailleurs niveau performance sur le 0-100 elles sont au même niveau.
La Clio RS ? Ouais bof t'as déjà mis les pieds dans une clio ? Lol la finition est dignes d'une voiture bas de gamme, rien que sur ce point elle n'est pas comparable à la R.
Comparer c'est la passion de ceux qui peuvent pas s'offrir leurs sujets de comparaison, et insulter gratuitement c'est juste de la jalousie.
Bonne soirée
Par bossinhugo le 19 Novembre 2010 à 21h02
La finition de la Clio est l'une des meilleures de sa catégorie et c'est pas pour rien! C'est sur que si tu la compare à celle de la Type R ça peut paraître plus bas de gamme mais ce n'est pas la même catégorie.
Quand à la Type R elle est toujours aussi stylée!
Par Anonyme le 19 Novembre 2010 à 21h20
Au premier com's
Et pourquoi ça parle de rono par ici ???
Tu roules en quoi pauvre tache pour traiter une CTR de "bouse"?
Par vtec972 le 19 Novembre 2010 à 21h45
Faut pas prêter d'attention à ce genre de commentaire c'est le type de plouc jaloux qui se déplace dans de la bouse française dci/hdi made in turkey et qui passe son temps à lâcher sa haine sur ce qui est trop fort pour lui.

Bref à par ça je confirme bien le témoignage. Notre Civic aura bientôt plus de 15 000 klm en 9 mois et elle n'a pas encore connue le garage le bébé
Vive le VTEC ! Vive Honda
Par Anonyme le 19 Novembre 2010 à 23h52
une belle petite bombe et la plus originale des compactes
Par Anonyme le 20 Novembre 2010 à 01h00
Caradisiac est franchement un bel hangar à trolls c'est incroyable! Si encore il savait écrire le mot "bouse". Le plus triste de l'histoire est que cette catégorie de retardé mental roule généralement en clio ou 207 et tdi...
Par Anonyme le 20 Novembre 2010 à 02h37
En plus d'être la dernière GTi, c'est aussi l'une des rares petites sportives très fiables, normal c'est du Honda. Je n'ai pas la Type R mais la Type S avec près de 182000 kilomètres au compteur et pas un seul bémol! Que dalle. C'est un vrai coup de coeur et son design innovant ne laisse pas les passants indifférents, les proches sont sous le charme(d'ailleurs trois de mes collègues ont en prit une dont d'autres proches qui aimeraient bien en prendre possession)et moi je suis carrément amoureux, ma seconde femme en quelque sorte. Si c'était à refaire ce serait sans l'ombre de la moindre hésitation!!!