Envoyer à un(e) ami(e)

Fermer
Vos informations personnelles

Vous

Les informations personnelles de votre ami(e)

Votre ami(e)

Message à transmettre

Validation du formulaire

Recharger le captcha

(En minuscules)

L'avis propriétaire du jour : marie-ch nous parle de son Alfa Romeo Brera 3.2 JTS 260

Vous le savez certainement (ou pas encore), que Caradisiac, depuis quelques mois, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveauté, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher régulièrement dans les avis postés sur le site un témoignage. Au hasard, ou presque.

Ainsi aujourd'hui, nous vous donnons à lire le témoignage de marie-ch, qui nous parle de son Alfa Romeo Brera 3.2 JTS 260 Q4. Et nous avons apparemment affaire à un (ou une ?) alfiste convaincue. Ce ne sont pas la sellerie raide et les détails de finition qui laissent à désirer qui entament son enthousiasme. Au final, une note de 16,8/20.
Et vous qu'en pensez-vous ? Peut-être n'avez-vous pas la même expérience que marie-ch ? N'hésitez pas si vous le souhaitez à déposer votre propre avis, pour peu que vous soyez également propriétaire de ce modèle. Mérite-t-il plus ou carrément moins que la note de 16,8/20 allouée par notre déposeur d'avis ?

Pour lire son témoignage, cliquez ici .

Petit rappel : nous ne sommes pas là pour nous attarder sur la forme du témoignage mais sur son fond. Très bien ou au contraire médiocrement écrit, il a comme valeur dans tout les cas de représenter l'avis d'un propriétaire, qui a eu le courage de se livrer.

Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 19h13

La futur copie de Seat en IBe:oops:

Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 19h24

MAGNIFIQUE voiture qui n'a malheureusement jamais eu un succès méritant:lover:

Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 19h44

+1 Je me disait bien que le concept IBE de seat me disait quelque chose !!!

Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 19h48

Je l'ai personnellement toujours trouvée pas terrible, ça n'a pas changé. L'intérieur est de mauvaise facture, le V6 Holden est mauvais. Bref pas étonnant que cette voiture n'ait pas eu de succès, elle n'a pas grand chose pour elle.

Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 19h51

Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 21h52

C'est dommage que le ramage n'était pas à la hauteur du plumage. Parce que visuellement, elle est quand même réussie cette auto, assez intemporelle et simplement jolie.

Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 23h38

brera bien qui brera le dernier :P

• Avatar de kryogen

Par kryogen le 21 Octobre 2010 à 00h23

Un authentique anti-sleeper! :ddr:

Par Anonyme le 21 Octobre 2010 à 08h42

En même temps, certains s'attendaient à avoir une sportive pure et dure. Or c'est une GT ! Et elle remplit aprfaitement son rôle. D'ailleurs, çame ferra toujours autant rien ceux qui critiquent : c'est vraiment étonnant que ceux qui ont ce modèle en soient très content.

Par Anonyme le 21 Octobre 2010 à 14h11

Ont voit encore une fois l'objectivité du proporio qui tape 4 etoiles a une voiture dont la qualité est merdissimale, qui nous dit qu'il n'a jamais eu trop de probleme avec... sauve une grosse panne au bout de 18mois, perso meme une petite panne au bout de si peu de temps je trouverais ca honteux.

Ont ne juge que par rapport a ce qu'on connais quoi.... le jour ou vous connaitrez une vrai voiture et pas seulement un truc qui est beau, alors vous vous rendrez compte a quel point achetez ca a été une erreur incroyable et vous ouvrirez les yeux sur ces defaut "quyi saute au yeux des autres".

Alerte de modération

Fermer

Message concerné :

Saisie du message à l'intention du modérateur

Validation du formulaire

Recharger le captcha