Rappel : 206 Ferrari 458 et California de retour au garage pour un défaut moteur
Le 10 Mai 2012 à 23h47 16 réactions
Vous êtes ici : Accueil Caradisiac>Toutes les marques>Alfa Romeo>Brera>Actualité
Envoyer à un(e) ami(e)
Poursuivez votre lecture
Le 10 Mai 2012 à 23h47 16 réactions
Déposer un commentaire
Ou postez en anonyme :

(J'aime de nuit) McLaren MP4-12C ou Alfa Romeo Brera en ce 1er avril?

L'avis propriétaire du jour : pivert679 nous parle de son Alfa Romeo Brera 2.2 JTS 185

L'avis propriétaire du jour : marie-ch nous parle de son Alfa Romeo Brera 3.2 JTS 260

Alfa Brera Italia Independent : une peinture mate d'origine !

Il y a 2 heuresNouveautés

Il y a 2 heuresSport Auto

Il y a 3 heuresSport Auto

Renault Samsung passe au sport avec la SM3 Racing Car de 325 ch!
Il y a 3 heuresSport Auto

Il y a 4 heuresFuturs modèles

Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 19h13
La futur copie de Seat en IBe
Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 19h24
MAGNIFIQUE voiture qui n'a malheureusement jamais eu un succès méritant
Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 19h44
+1 Je me disait bien que le concept IBE de seat me disait quelque chose !!!
Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 19h48
Je l'ai personnellement toujours trouvée pas terrible, ça n'a pas changé. L'intérieur est de mauvaise facture, le V6 Holden est mauvais. Bref pas étonnant que cette voiture n'ait pas eu de succès, elle n'a pas grand chose pour elle.
Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 19h51
Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 21h52
C'est dommage que le ramage n'était pas à la hauteur du plumage. Parce que visuellement, elle est quand même réussie cette auto, assez intemporelle et simplement jolie.
Par Anonyme le 20 Octobre 2010 à 23h38
brera bien qui brera le dernier :P
Par kryogen le 21 Octobre 2010 à 00h23
Un authentique anti-sleeper!
Par Anonyme le 21 Octobre 2010 à 08h42
En même temps, certains s'attendaient à avoir une sportive pure et dure. Or c'est une GT ! Et elle remplit aprfaitement son rôle. D'ailleurs, çame ferra toujours autant rien ceux qui critiquent : c'est vraiment étonnant que ceux qui ont ce modèle en soient très content.
Par Anonyme le 21 Octobre 2010 à 14h11
Ont voit encore une fois l'objectivité du proporio qui tape 4 etoiles a une voiture dont la qualité est merdissimale, qui nous dit qu'il n'a jamais eu trop de probleme avec... sauve une grosse panne au bout de 18mois, perso meme une petite panne au bout de si peu de temps je trouverais ca honteux.
Ont ne juge que par rapport a ce qu'on connais quoi.... le jour ou vous connaitrez une vrai voiture et pas seulement un truc qui est beau, alors vous vous rendrez compte a quel point achetez ca a été une erreur incroyable et vous ouvrirez les yeux sur ces defaut "quyi saute au yeux des autres".