L'avis propriétaire du jour : jphi32 nous parle de sa Peugeot 406 Coupé 2.2 HDI 136 Pack
Le 23 Avril 2012 à 18h00 33 réactions
Vous êtes ici : Accueil Caradisiac>Toutes les marques>Corvette>Z06>Actualité
Envoyer à un(e) ami(e)
Fermer
C'est la nouvelle année, et plus que jamais, Caradisiac, en plus de vous souhaiter le meilleur à vous et votre famille, vous encourage à faire part à tous de votre expérience de propriétaire. Ainsi, après une rapide inscription, vous pourrez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Et nous, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.Mots clés :
Guide fiabilité ; Autres actu fiabilité ; Z06 ; Corvette ; Z06 ; Coupé ;
Poursuivez votre lecture
Le 23 Avril 2012 à 18h00 33 réactions
Déposer un commentaire
Ou postez en anonyme :
Il y a 2 heuresNouveautés

Il y a 2 heuresSport Auto

Il y a 3 heuresSport Auto

Renault Samsung passe au sport avec la SM3 Racing Car de 325 ch!
Il y a 3 heuresSport Auto

Il y a 4 heuresFuturs modèles

Par Anonyme le 17 Janvier 2012 à 19h48
Bien belle auto..
Par atom_31 le 17 Janvier 2012 à 20h31
Sinon très bon article, il me donne envie de poser mon séant dans un corvette actuelle, et si celle que tu possède morace est la même que celle en photo pour l'article, elle a vraiment une sacrée gueule, même si j'ai quand un gros faible pour les corvette C1 et C2 non restyler.
Je ne parle même pas du son que sortent les big-bloc américains qui sont tout simplement géniaux.
Par morace le 17 Janvier 2012 à 20h42
Pour te répondre atom_31, la photo représente une "Carbon Limited Edition". La mienne est exactement de la même couleur, sauf le toit, qui est noir (en carbone) et les rétros sont couleur carrosserie. J'ai fait repeindre les jantes en noir, comme sur la photo, elle étaient anthracites à la base.
Par zagatodbs le 17 Janvier 2012 à 21h04
le monstre!!!!!!!!
Par ZR1CyberGray le 17 Janvier 2012 à 21h05
Super voiture, un rêve pour moi, j'essayerai de le réaliser un jour !

Sinon super article, super passionné, ça fait plaisir de lire un article comme ça en rentrant chez soi
En plus, ta série est très très belle.
Par zagatodbs le 17 Janvier 2012 à 21h05
le monstre!!!!!
Par Anonyme le 17 Janvier 2012 à 21h14
Hello morace,
Merci pour vos deux APDJ !
Avec ces deux bolides, la facture mensuelle en carburant doit être salée.
Mais quand on a les moyen, pourquoi s'en priver ! Cela reste un vrai plaisir, comme vous lire.
Un prochaine acquisition en vue ?
bav
Par THUNDERSTRUCK le 17 Janvier 2012 à 21h34
hum à chaque accélération, t'as pas trop froid sur le cailloux , à force , tu dois perdre des cheveux nan ???
Par feed-the-troll le 17 Janvier 2012 à 21h55
Magnifique voiture Morace, merci de nous avoir fait partagé cet avis
Sinon c'est quoi la prochaine pour toi?
Tu fais aussi du sport auto?
Par morace le 17 Janvier 2012 à 22h08
Hello, merci pour tous vos commentaires positifs, si à l'heure actuelle je devais me séparer de la Z, ce serait uniquement pour acquérir une ZR1. La facture reste très abordable, en 9 mois j'ai fais 5000 kilomètres avec, et le plus souvent j'utilise la Megane qui est vraiment raisonnable en terme de coûts. Je ne fais pas de sport auto avec mes voitures, si j'optais pour la piste ce serait au volant d'une Radical SR3.