Volkswagen officialise la Golf R cabriolet
Le 25 Mai 2012 à 22h40 17 réactions
Vous êtes ici : Accueil Caradisiac>Toutes les marques>Volkswagen>Gamme Golf>Golf 4>Actualité
Envoyer à un(e) ami(e)
Fermer
Caradisiac, vous le savez, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.Lire aussi
Sur le forum
Mots clés :
Guide fiabilité ; Autres actu fiabilité ; Golf 4 ; Volkswagen ; Golf ; Moyenne Berline ;
Poursuivez votre lecture
Déposer un commentaire
Ou postez en anonyme :
Il y a 2 heuresNouveautés

Il y a 3 heuresSport Auto

Renault Samsung passe au sport avec la SM3 Racing Car de 325 ch!

Il y a 3 heuresFuturs modèles

Il y a 3 heuresFuturs modèles

Il y a 4 heuresFuturs modèles

Il y a 4 heuresFuturs modèles

Par dci-90-powa le 29 Juin 2011 à 19h56
confirmation que la fiabilité sur les Golf 4, c'est vraiment pas ça

sur ma mégane y'a pas de plastiques moussés comme tu dis mais elle a le mérite de ne m'avoir jamais laché au bord de l'autoroute
Par roc et gravillon le 29 Juin 2011 à 20h04
Les Dieux de l'automobile ont bien puni Raphael G d'avoir voulu jouer les Walter Rohrl avec une Golf "Sport" de 75 cv.
Sérieusement, qui pourra croire qu'il consomme 12 litres aux 100 !
oubli systématique du frein à main au roulage ?
Sinon, il peut toujours demander à ami-ami de lui revendre son 4x4 Toy, ça devrait alléger son budget carburant.
Par r620 le 29 Juin 2011 à 20h40
On pourrait un faire un livre

Sinon j'adore ça fait de : Cet voiture est génial , la meilleur qui soit mais c'est une grosse daube pas fiable .
Par r620 le 29 Juin 2011 à 20h41
En faire un livre*
Par Anonyme le 29 Juin 2011 à 20h52
moi j'en avais une en tdi 105 et j'ai eu aucun soucis.
Par Anonyme le 29 Juin 2011 à 21h04
sa aurait été une renault golf ( a la place de vw), que vous aurez rien eu a redire sur l'avis
Par Anonyme le 29 Juin 2011 à 21h21
Je suis le premier à venir rappeler à beaucoup que la fiabilité VW, celle que les allemands nous vendent fièrement dans leurs pubs, est souvent surfaite. Par contre j'ai un peu de mal avec cet avis fiabilité.. Trop de choses semblent non concordantes. Sait-on, le propriétaire a peut-être eu la malchance de tomber sur un mauvais bourrin..?
Par Anonyme le 29 Juin 2011 à 21h32
Personnellement je possède une GOLF IV 1.6 SR (juste milieu entre performance et consommation) et aucun problème pour le moment. Comme tous les possesseurs de GOLF IV à priori, mis à part justement ceux de la version bas de gamme qu'est la 1.4 : il faut vraiment éviter cette version, elle est indigne à cette VOITURE.
Par Alex91150 le 29 Juin 2011 à 21h49
Encore un qui a acheté une caisse marquée "sport" et qui s'attendait à une fusée....une compacte de 75 chevaux, faut pas lui demander la lune!
Les passages sur le tableau de bord mouSSaÿ et la finition supérieure aux françaises de maintenant est juste hilarant :)
Par ato888 le 29 Juin 2011 à 22h07
En même temps, elle à beau se nommer "sport", c'est pas avec 75ch qu'elle va être dynamique.