Envoyer à un(e) ami(e)

Fermer
Vos informations personnelles

Vous

Les informations personnelles de votre ami(e)

Votre ami(e)

Message à transmettre

Validation du formulaire

Recharger le captcha

(En minuscules)

L'avis propriétaire du jour : s-nini nous parle de sa Subaru WRX STI S 2.5 300

C'est la nouvelle année, et plus que jamais, Caradisiac, en plus de vous souhaiter le meilleur à vous et votre famille, vous encourage à faire part à tous de votre expérience de propriétaire. Ainsi, après une rapide inscription, vous pourrez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Et nous, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.

Ainsi, après XeonosHD et sa Ford Ka, c'est aujourd'hui s-nini qui nous parle de sa Subaru WRX STI S 2.5 300. A nouveau une sportive donc, que nous avons eu le plaisir il n'y a pas si longtemps d'opposer à la Mitsubishi Lancer EvoX lors d'un duel d'anthologie entre Alex le "caïd de Panam" et Pierre "Johnny Octane". Ici son propriétaire nous en parle de façon plutôt concise mais finalement complète. En résumé, une auto de rallye pour le quotidien. Et une note de 18,2/20. A vos commentaires !

Et vous, qu'en pensez-vous ? N'hésitez pas si vous le souhaitez à déposer votre propre avis, pour peu que vous soyez également propriétaire de ce modèle (ou d'un autre), et à commenter cet article. La WRX STI S mérite-t-elle plus ou moins que la note de 18,2/20 décernée par s-nini ?

Petit rappel : nous ne sommes pas là pour nous attarder sur la forme du témoignage mais sur son fond. Très bien ou au contraire médiocrement écrit, il a comme valeur dans tous les cas de représenter l'avis d'un propriétaire, qui a eu le courage de se livrer.

Portfolio

Poursuivez votre lecture

• Avatar de Ygnition

Par Ygnition le 20 Janvier 2012 à 19h08

Bien déçu par cet avis peu objectif et mal rédigé..., il y en a pourtant à dire sur une WRX STI.

Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 19h13

mon dieu l'aurtografe il y a quand même un minimum...

Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 19h57

Ce doit être D. Chapatte qui a dû rédiger l'article...
    Consommation, pédalier alu, boutons qui tombent sous la main, coffre spacieux...
    Surement une voiture pour emmener les gamins.

Sinon, les 300ch, c'est pour déposer les autres sur autoroute, ou c'est pour faire fumer les pneus dans les virolos ?

Par adbossx le 20 Janvier 2012 à 20h09

Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 20h11

Pourvu que l autre mongole en S3 ne viennent pas nous faire une comparaison! XD

• Avatar de M amg

Par M amg le 20 Janvier 2012 à 20h14

J'ai que 14 ans et je connais très peu cette voiture pourtant je pourrais faire quelque chose de plus propre que cet avis pour le moins douteux.

Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 20h41

j'ai une sti plus ancienne , mais faire moins de 10 litres il a vu la vierge.
    ca doit etre un pote de dufeu pour ecrire des conneries de la sorte

• Avatar de striker310

Par striker310 le 20 Janvier 2012 à 20h42

"Comment peut-on oser, chez caradisiac, proposer aux lecteurs un article si mal rédigé, d'un avis si mauvais et surtout exposant un savoir non-existant de la langue française. Un scandale!"

Et l'absence de ponctuation rend ce texte incompréhensible.

Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 21h01

Mince....
    Dis moi, tu n'as jamais ouvert le moindre bouquin de toute ta vie pour écrire aussi mal ?

Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 21h12

:tourne::fresh: Caradisiac, voulez-vous que je vous passe la rédaction de mon petit frère de 5 ans pour faire un article??? pour 19h13 : joli "aurtographe" j'avais jamais vu avant... tente avec un "o"...

Alerte de modération

Fermer

Message concerné :

Saisie du message à l'intention du modérateur

Validation du formulaire

Recharger le captcha