Le 27 Avril 2012 à 09h35 30 réactions
Vous êtes ici : Accueil Caradisiac>Toutes les marques>Subaru>Gamme Wrx Sti>Wrx Sti S>Actualité
Envoyer à un(e) ami(e)
Fermer
C'est la nouvelle année, et plus que jamais, Caradisiac, en plus de vous souhaiter le meilleur à vous et votre famille, vous encourage à faire part à tous de votre expérience de propriétaire. Ainsi, après une rapide inscription, vous pourrez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Et nous, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.Mots clés :
Guide fiabilité ; Autres actu fiabilité ; Wrx Sti S ; Subaru ; Wrx Sti ; Moyenne Berline ;
Poursuivez votre lecture

Touge Street : Nissan GT-R MCR 800 ch vs Subaru Impreza WRX STI C-SER 450 ch

La vidéo intégrale du record de Mark Higgins au TT de l'Ile de Man
Il y a 2 heuresNouveautés

Il y a 3 heuresSport Auto

Renault Samsung passe au sport avec la SM3 Racing Car de 325 ch!

Il y a 3 heuresFuturs modèles

Il y a 3 heuresFuturs modèles

Il y a 4 heuresFuturs modèles

Il y a 4 heuresFuturs modèles

Par Ygnition le 20 Janvier 2012 à 19h08
Bien déçu par cet avis peu objectif et mal rédigé..., il y en a pourtant à dire sur une WRX STI.
Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 19h13
mon dieu l'aurtografe il y a quand même un minimum...
Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 19h57
Ce doit être D. Chapatte qui a dû rédiger l'article...
Consommation, pédalier alu, boutons qui tombent sous la main, coffre spacieux...
Surement une voiture pour emmener les gamins.
Sinon, les 300ch, c'est pour déposer les autres sur autoroute, ou c'est pour faire fumer les pneus dans les virolos ?
Par adbossx le 20 Janvier 2012 à 20h09
Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 20h11
Pourvu que l autre mongole en S3 ne viennent pas nous faire une comparaison! XD
Par M amg le 20 Janvier 2012 à 20h14
J'ai que 14 ans et je connais très peu cette voiture pourtant je pourrais faire quelque chose de plus propre que cet avis pour le moins douteux.
Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 20h41
j'ai une sti plus ancienne , mais faire moins de 10 litres il a vu la vierge.
ca doit etre un pote de dufeu pour ecrire des conneries de la sorte
Par striker310 le 20 Janvier 2012 à 20h42
"Comment peut-on oser, chez caradisiac, proposer aux lecteurs un article si mal rédigé, d'un avis si mauvais et surtout exposant un savoir non-existant de la langue française. Un scandale!"
Et l'absence de ponctuation rend ce texte incompréhensible.
Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 21h01
Mince....
Dis moi, tu n'as jamais ouvert le moindre bouquin de toute ta vie pour écrire aussi mal ?
Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 21h12