Envoyer à un(e) ami(e)

Fermer
Vos informations personnelles

Vous

Les informations personnelles de votre ami(e)

Votre ami(e)

Message à transmettre

Validation du formulaire

Recharger le captcha

(En minuscules)

L'avis propriétaire du jour : seb_ii nous parle de sa Citroën Xsara 1.6 16s Exclusive

Caradisiac, vous le savez, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.

Ainsi, après raphaelg et sa Volkswagen Golf 4 1.4, c'est aujourd'hui seb_ii qui nous parle de sa Citroën Xsara 1.6 16s Exclusive. Elle affiche 180 000 km aujourd'hui et satisfait (comme c'est souvent le cas dans les témoignages...) son propriétaire. Seb_ii apprécie son châssis, son moteur, et des pièces peu chères, tandis qu'il regrette l'insonorisation légère et les plastiques de l'habitacle qui font entendre quelques rossignols. Il lui décerne néanmoins un beau 17,2/20.

Et vous, qu'en pensez-vous ? N'hésitez pas si vous le souhaitez à déposer votre propre avis, pour peu que vous soyez également propriétaire de ce modèle (ou d'un autre), et à commenter cet article. La Xsara mérite-t-elle plus ou moins que la note de 17,2/20 décernée par seb_ii ?

Petit rappel : nous ne sommes pas là pour nous attarder sur la forme du témoignage mais sur son fond. Très bien ou au contraire médiocrement écrit, il a comme valeur dans tous les cas de représenter l'avis d'un propriétaire, qui a eu le courage de se livrer.
  • Avatar de r620

Par r620 le 30 Juin 2011 à 21h04

J'espère qu'il ne joue pas au chevalier solitaire avec sa xsare (les personnes ayant vu son image comprendrons) :ddr:

• Avatar de r620

Par r620 le 30 Juin 2011 à 21h05

Xsara* pardonnez moi :redface:

Par Anonyme le 30 Juin 2011 à 21h07

Moi je lui aurais mis 20/20 minimun
    Pour les pneus regardes sur le net c'est moins chère. Et op un défaut en moins

• Avatar de pxidr

Par pxidr le 30 Juin 2011 à 21h12

Je trouve que cette Xsara vieillit plutôt bien...

Par Anonyme le 30 Juin 2011 à 21h58

Une bien belle automobile séduisante et confortable. Son moteur la rend comme un tigre prêt à bondir. J'ai beaucoup aimer conduire ce discret bolide.

• Avatar de tony szr

Par tony szr le 30 Juin 2011 à 21h59

17,2 attention c'est précis, ahaha, sérieux... c'est un peu n'importe quoi de publier ça non ?

• Avatar de tony szr

Par tony szr le 30 Juin 2011 à 21h59

En réponse à : Anonyme (voir le message)

Mais quelle bolide ? Un peu de sérieux s'il vous plait...

Par Anonyme le 30 Juin 2011 à 22h07

@tony szr le 30 Juin 2011 à 21h59
    Retourne à ta console, ici on parle automobile.

Par Anonyme le 30 Juin 2011 à 22h21

C'était quelle génération d'hydractive sur celle-là ?

• Avatar de megalit56

Par megalit56 le 30 Juin 2011 à 22h32

Cette voiture garde une cote encore assez élevée, comme la 306 d'ailleurs, preuve que son(leur) châssis est encore au gout du jour.

Je vais peut-être paraître vieux jeu, mais les 3 voitures ZX, Xsara et 306, que ma famille a possédé, sont même maintenant encore, des références (chacune avec leur tempérament propre) en terme de tenue de route et de comportement
    J'avais essayé de trouver une Xsara break il y 3 ans, mais les cotes étaient complètement déraisonnables.
    Il est vrai que c'est une Citroen à l'ancienne ! donc conduite souvent par des papys, qui ont su les entretenir, et les bichonner, c'est pourquoi on en trouve encore de très belles, ceci explique surement cela !

Alerte de modération

Fermer

Message concerné :

Saisie du message à l'intention du modérateur

Validation du formulaire

Recharger le captcha