Plus rien n'arrête Brad Keselowski ! Celui dont on doutait il y a quelques semaines après son accident à Road Atlanta n'a pas terminé les dernières courses au delà de la 3ème position.

Pourtant, hier à Bristol, c'est bien Jeff Gordon qui a mené pendant une bonne majorité de la course. Lors du dernier restart, c'est finalement le pilote Penske qui a su tirer les marrons du feu pour s'imposer.

Derrière lui, on retrouve un Martin Truex qui signe là un superbe résultat pour l'écurie Waltrip. Gordon ne termine que 3ème, devant Johnson qui avec sa 4ème position revient en première place à égalité avec Kyle Busch au championnat.

Concernant la Chase justement, Keselowski marque un grand coup puisqu'il remonte en 11ème position ! Kenseth a lui aussi effectué une belle opération en terminant 6ème, il grimpe à la 3ème place au général.

Les Busch ont fait dans la figuration hier, puisque Kyle a terminé 14ème et Kurt 17ème. La fin de la saison régulière se rapproche, et Johnson continue son bonhomme de chemin en remontant en première position... Le championnat serait-il déjà plié quand on connait le savoir faire du pilote Hendrick ? Début de réponse la semaine prochaine à Atlanta, où l'on verra si Brad continue sur sa foulée (un comble quand on connait l'état de ses chevilles !)