Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 

Bol d’Or Classic 2009 : Les 11 et 12 Avril à Magny-Cours

Dans Moto / Sport

Bol d’Or Classic 2009 : Les 11 et 12 Avril à Magny-Cours

Les 11 et 12 Avril 2009, le célèbre circuit de Magny-Cours, non loin de Nevers, accueillera la septième édition du Bol d'Or Classic. Le temps d'un week-end, le circuit nivernais ouvre ses portes et sa piste aux motos qui ont fait l'histoire des deux roues d'aujourd'hui.


En plus de se vouloir festif, durant ce rassemblement, vous pourrez y trouver une bourse d'échange, un village professionnel, de nombreux clubs ainsi que de nombreuses animations.


En point d'orge de ce week-end de fête, la piste accueillera des courses et des démonstrations durant lesquelles s'affronteront d'anciens champions qui ont marqué les années 60,70 et 80.


Voilà le programme complet et tous les horaire de ce week-end :


SAMEDI 11 avril 2009

  • 08h30 à 09h10 Essais libres BOL D'OR CLASSIC 40 min
  • 09h20 à 09h35 Démonstration Série 1. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (125 à 500cc) 15 min
  • 09h40 à 09h55 Démonstration Série 2. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (125 à 500cc) 15 min
  • 10h00 à 10h15 Démonstration Série 3. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (Plus de 500cc) 15 min
  • 10h20 à 10h35 Démonstration Série 4. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (Plus de 500cc) 15 min
  • 10h40 à 10h55 Démonstration Série 5. Années 70 à 90 – Motos de ROUTE 15 min
  • 11h05 à 11h30 Essais qualifs BOL D'OR CLASSIC Bleus 25 min
  • 11h40 à 12h05 Essais qualifs BOL D'OR CLASSIC Blancs 25 min
  • 12h15 à 12h30 Démonstration Série 6. Années 70 à 90 – Motos de ROUTE 15 min
  • 14h00 à 14h25 Essais qualifs BOL D'OR CLASSIC Bleus 25 min
  • 14h35 à 15h00 Essais qualifs BOL D'OR CLASSIC Blancs 25 min
  • 15h10 à 15h25 Démonstration Série 1. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (125 à 500cc) 15 min
  • 15h30 à 15h45 Démonstration Série 2. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (125 à 500cc) 15 min
  • 15h50 à 16h05 Démonstration Série 3. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (Plus de 500cc) 15 min
  • 16h10 à 16h25 Démonstration Série 4. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (Plus de 500cc) 15 min
  • 16h30 à 16h45 Démonstration Série 5. Années 70 à 90 – Motos de ROUTE 15 min
  • 16h50 à 17h05 Démonstration Série 6. Années 70 à 90 – Motos de ROUTE 15 min

Visite des stands


  • 19h15 Début de la procédure de départ
  • 19h30 à 21h30 BOL D'OR CLASSIC – Manche 1 (120 min)

Bol d’Or Classic 2009 : Les 11 et 12 Avril à Magny-Cours


DIMANCHE 12 avril 2009

  • 08h30 à 08h45 Démonstration Série 1. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (125 à 500cc) 15 min
  • 08h50 à 09h05 Démonstration Série 2. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (125 à 500cc) 15 min
  • 09h10 à 09h25 Démonstration Série 3. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (Plus de 500cc) 15 min
  • 09h30 à 09h45 Démonstration Série 4. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (Plus de 500cc) 15 min
  • 09h50 à 10h05 Démonstration Série 5. Années 70 à 90 – Motos de ROUTE 15 min
  • 10h10 à 10h30 Démonstration Série 6. Années 70 à 90 – Motos de ROUTE 15 min
  • 10h40 à 10h55 Warm-Up BOL D'OR CLASSIC 15 min
  • 11h05 à 11h20 Démonstration Série 1. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (125 à 500cc) 15 min
  • 11h25 à 11h40 Démonstration Série 2. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (125 à 500cc) 15 min
  • 11h45 à 12h00 Démonstration Série 3. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (Plus de 500cc) 15 min
  • 12h05 à 12h20 Démonstration Série 4. Années 70 à 90 – Motos de COURSE (Plus de 500cc) 15 min
  • 12h25 à 12h40 Démonstration Série 5. Années 70 à 90 – Motos de ROUTE 15 min
  • 12h45 à 13h00 Démonstration Série 6. Années 70 à 90 – Motos de ROUTE 15 min
  • 14h00 Début de la procédure de départ
  • 14h15 à 16h15 BOL D'OR CLASSIC – Manche 2 (120 min)
  • 17h30 Remise des prix BOL D'OR CLASSIC

Autres informations, le circuit ouvrira ses portes dès le vendredi matin, le camping est gratuit tout comme le parking extérieur. La visite des stand se fera le samedi et l'accès à ces dernières sont gratuites tout comme l'accès aux tribunes.


Tarifs :


  • 20 €uros le Week-end
  • 12 €uros le dimanche
  • Gratuit pour les moins de 16 ans accompagnés d'un adulte.
  • Parking auto : 10 €uros pour le week-end
  • Parking camping car : 20 €uros pour le week-end

Réservation :


  • Points de vente habituels.
  • Par téléphone au 0825 830 825 (0,34 € la minute)
  • Magasins CARREFOUR, FNAC, GEANT, Magasins U , Bon Marché.
  • Internet : www.carrefourspectacles.com

Renseignements


Portfolio (1 photos)

Mots clés :

Commentaires (2)

Déposer un commentaire

Pour déposer un commentaire, veuillez vous identifier ou créer un compte.

Identifiez-vous

Se connecter ou S'inscrire

Lire les commentaires

Par Anonyme

bonjour je voudrais savoir si le parking moto ou je campe ma toile de tente quoi est garder je me suis déjà fait voler un 750 gsxr il y a 5 ans a magny cour  et je flippe un peut

Par Anonyme

Le mieux est de se renseigner auprès de Larivière Organisation au 01.41.40.32.32

Déposer un commentaire

Pour déposer un commentaire, veuillez vous identifier ou créer un compte.

Identifiez-vous

Se connecter ou S'inscrire