Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

Bol d'Or Classic : du 13 au 15 avril 2007

Dans Moto / Sport

Bol d'Or Classic : du 13 au 15 avril 2007

Elle porte le même nom que sa consoeur, mais les motos sur la piste ne sont pas les mêmes. En avril prochain, le 13, 14 et 15 plus précisément, rendez-vous sur le circuit de Magny-Cours pour la troisième édition du Bol d'Or classic.


Elle vous propose un voyage dans le temps à coup de courses dignes des années 70, de la


bonne odeur d'huile de Ricin et de deux temps.


Si vous êtes intéressés, sachez que le prix d'entrée est :


  • 18 €uros le Week-end
  • 12 €uros le dimanche
  • Gratuit pour les moins de 16 ans accompagnés

Bol d'Or Classic : du 13 au 15 avril 2007

Le circuit est ouvert au public dès le vendredi matin, pendant la préparation des équipes. Il y a un camping gratuit, des parkings auto gratuits à l'extérieur du circuit et l'accès est libre aux tribunes et au paddock.


Le soir vous pourrez également participer aux concerts.


Voilà votre programme :


SAMEDI 14 avril 2007


  • 08h30 à 09h10 : Essais libres BOL D'OR CLASSIC (40 min)
  • 09h20 à 10h55 : Démonstration - Motos de course années 70 à 90
  • 11h05 à 11h30 : Essais qualifs Bol Classic Bleus (25 min)
  • 11h40 à 12h05 : Essais qualifs Bol Classic Blancs (25 min)
  • 12h15 à 12h35 : Démonstration TON UP - Série 6

Animations


  • 14h00 à 14h25 : Essais qualifs Bol Classic Bleus (25 min)
  • 14h35 à 15h00 : Essais qualifs Bol Classic Blancs (25 min)
  • 15h10 à 16h45 : Démonstration - Motos de course années 70 à 90
  • 16h50 à 17h10 : Démonstration TON UP
  • 19h15 : Début de la procédure de départ.

19h30 à 21h30 : BOL CLASSIC - Manche 1 (120 min)



DIMANCHE 15 avril 2007


  • 08h30 à 10h30 : Démonstration TON UP - Série 6
  • 10h40 à 10h55: Warm-Up BOL D'OR CLASSIC (15 min).
  • 11h05 à 12h40 : Démonstration - Motos de course années 70 à 90
  • 12h45 à 13h05 : Démonstration TON UP - Série 6

Animations


  • 13h45 : Début de la procédure de départ.
  • 14h00 à 16h00 : BOL CLASSIC - Manche 2 (120 min)
  • 16h20 à 17h30 : Démonstration - Motos de course années 70 à 90


  • 17h45 : Remise des prix BOL CLASSIC

Plus d'infos sur le site du Bol d'Or.


Mots clés :

Commentaires (0)

Déposer un commentaire

Pour déposer un commentaire, veuillez vous identifier ou créer un compte.

Identifiez-vous

Se connecter ou S'inscrire