Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 

Moto GP - Ducati: Melandri devrait aller jusqu'à la trêve estivale

Dans Moto / Sport

Moto GP - Ducati: Melandri devrait aller jusqu'à la trêve estivale

C'est à croire qu'il ne se passe plus un jour sans qu'un nouvel élément alimente ce qui tourne à la chronique du départ annoncé de Melandri de chez Ducati. Une saga que Livio Suppo tente tant bien que mal de contrarier, à l'image de cette nouvelle annonce du ponte de Ducati Corse qui a pour objectif de relâcher la pression mise par des cadres de Kawasaki prêts à récupérer le pilote transalpin, tandis que dans le même temps, Gibernau continue à tourner au Mugello pour des comparaisons entre la GP8 et la future GP9.


« N'attendez aucune annonce après ces tests » prévient d'ailleurs Suppo. « Il y a 99% de chance pour que Marco soit avec nous au Sachsenring et aux Etats Unis. » Après, il sera temps d'aviser sauf à ce que ce 1% de marge produise son effet d'ici là.


Moto GP - Ducati: Melandri devrait aller jusqu'à la trêve estivale


Quant à Sete, qui tournerait à des temps seulement inférieurs de quatre dixièmes de ceux de Stoner enregistrés sur le même circuit, il a été jugé « physiquement en bonne forme » par les rouges. L'Espagnol de 35 ans lui, reconnaît qu'il n'amuse pas le terrain:


« Plus vous la sollicitez, plus elle est exigeante. Cette moto demande un réel effort à la fois physique et mental, mais lorsque vous êtes rapide avec elle, la satisfaction est unique. GP8 ou GP9, ces caractéristiques se retrouvent. La GP9 a déjà un gros potentiel. » Mais comme toutes les productions de Borgo Panigale pour les Grands Prix, elle restera à ne pas mettre entre toutes les mains.


Commentaires (6)

Déposer un commentaire

Pour déposer un commentaire, veuillez vous identifier ou créer un compte.

Identifiez-vous

Se connecter ou S'inscrire

Lire les commentaires

Par Anonyme

RDP sur la Ducati ! :D

Par Anonyme

Vos réaction ici

Par Anonyme

Décidemment Ducati ne comprendra jamais rien aux pilotes !! Ils ont viré Checa au moment où il commencait à comprendre la moto. Ils ont viré Gibernu de la même manière. Pour pouvoir embaucher Melandri (quelle bonne idée!!!)  ils ont viré Capirossi alors que si ils ont aujourd'hui un titre de champion du monde, c'est en grande parie grâce au nombreuses années de travail de Capi.  Maintenat qu'ilfaudrait écarter Melandri, ils l'obligent à rester jusqu'a la trève. C'est absurde. Il était déjà pas motivé, ça va être encore pire (si cela est possible).  Il serait à moitié étonnant de voir Melandri ne ps finir les course, ou dire qu'il est malade, en apportant un mot de sa mère  :o )

Par Anonyme

toi le petit futé qui a tout compris, propose toi pour l'embauche et la gestion des pilotes ,ducati n'attends que toi . giberneau est tellement faché qu'il fait des piges pour developper les gp8 et gp9 , pour capirossi c'est vrai  ducati a du embaucher suppo ,preziozzi et une centaine d'ingenieur pour pallier à son depart, reste melandri avec un peu de cervelle il irait voir ailleur ,chez les japonnais par exemple  ou il pourra se promener jusqu'a ses 60 ans sans qu'on ne lui demande rien  c'est vrai qu'ils savent remercier : giuntoli avec yam , kawa avec rdp pour garder west dont les jours sont comptés  ,biaggi avec honda ,....tous des enfants de coeur

Par Anonyme

Suppo est arrivé en même temps que Ducati en GP, et en terme de gestion de pilotes, a des leçons a prendre.  C'est juste un mec qui ne comprend rien et sans Stoner embauché par hasard ne l'oublions pas , Ducati serait au fond du classement et aurait la réputation de faire des motos de merde....  J'espère que Stoner va se barrer et le laisser dans la merde d'où il naurait jamais du sortir. Un homme de grande valeur connaissant bien les pilotes et la façons de les gérer c'est Tardozzi, le team manager de SBK. Avec Bayliss, il a réussi ce que Suppo a rater, en faire un champion. C'est lu que Ducati devrait appeler en GP.  Pour ce qui est de la reconnaissance, c'est vrai que les japonais n'en ont pas plus, mais les pilotes n'ont pas non plus une reconnaissance énorme.

Par Anonyme

prq vous parler de la gestion des pilotes vous rigoler!!  c a coup de pompe que je dirais a super melandri  de se barrer avec ses conneries ils vont perdre  le championnat avec une super moto pas d aide vraiment precieuse a stoner leurs metier c d envoyer  s il ne sont pas capable quil partent  rossi a encore de bonne  annees devant lui il peut courrir j usqua 50 ans sil veut avec les branches com melandri  fallait garder capirossi ct mieux  forza ducati per sempre

Déposer un commentaire

Pour déposer un commentaire, veuillez vous identifier ou créer un compte.

Identifiez-vous

Se connecter ou S'inscrire