Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Renault Twingo

Renault Twingo II 1.6 133 RS - 2009

Par

le 06 Mars 2017 à 14h51

Avis général

Twingo 2 rs une petite bombinette avec sont 1.6 atmosphérique de 133cv qui fait un petit peu plus que là tonne . Les + du véhicule ses sa fiabilité niveau des panne le coup et bien moin cher qu'une diesel et que n'importe quel sportive à bas prix une tenue de route impressionant avec ses 195/45/17 relativement cool à conduite tous les jours,assez rageur dans les tours sa nous une certaine sécurité tellement elle et proportionné poid puissance .

Le moin je dirait bien que la finition reste à désire peinture fragile manque de couples véhicule un poile trop haut boîte longue contrairement à se que dit les autres mes elle et bien étagè

A aimé

  • La sonorités
  • L'aspect pratique du véhicule
  • Le châssis
  • La petit guel agressif de la rs

N'a pas aimé

  • Manque de couple
  • Boîte courte
  • Faible réservoir

Détail de la note

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Sécurité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Budget

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Aspects pratiques

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Equipements de série

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Qualité de la finition

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Fiabilité

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Citadine

Avis Peugeot 208(2) 1.0 PURETECH 68 LIKE 5P (2016)

Par Hpisant le 12 Janvier 2021 à 11h50

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Renault Twingo

Ecran tactile Rlink twingo3 figé : solution possible

Par Invité Oui le 24 Janvier 2021 à 11h52

<p> Cele fonctionne </p>

Voir le dernier message»

capteur vitesse Twingo 1 phase 2 1.2 16v 2001

Par driik le 24 Janvier 2021 à 10h36

<p> Bjr, </p> <p>   </p> <p> j'ai le modele 1.2 16V de 2001 comme sur la photo je présume donc que c'est un moteur D4F </p> <p> j'ai le souci de temps en temps du compteur qui reste à 0 et la direction assisté qui se bloque. Je pense donc naturellement au capteur de vitesse à changer. </p> <p> je me suis pas encore penché dessus mais apparemment sur ce modele D4F il n'y en a pas ?? il faudrait changer les capteurs ABS ??  </p> <p> c'est bien dommage c'est pas du tout le même prix lol </p> <p><a href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2021_01/maxresdefault.jpg.132a2cf8e38d28e72ec99ea525f0b911.jpg" class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image"><img data-fileid="10111215" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2021_01/maxresdefault.thumb.jpg.87b3579a07bdb0c3b7f58c753cc4427b.jpg" data-ratio="56,13" width="750" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" alt="maxresdefault.jpg"></a></p>

Voir le dernier message»

[Sujet Officiel] Renault Twingo II RS (2008-2013)

Par SPHINCTER le 24 Janvier 2021 à 10h21

<p> concernant le lien que j'ai donné , je vous invite à aller voir le site du vendeur </p> <p> SC42 , spécialiste Renault sport et Lotus , les tarifs des RS sont bien salés </p> <p> le pire c'est que ça se vend , car en plus des caisses  en vente , il y a les "vendues" </p> <p> en  bas de page </p> <p> je vends ma trs gordini 2012 , 38000 kms , 28227 € ,en l'état sans CT, si ça intéresse </p> <p> qqu'un du forum....   ( non je déconne , je la garde) </p> <p>   </p> <p>  avec la disparition du label RS , ça ne fait que commençer....... </p>

Voir le dernier message»

Twingo 3 : Problème odeur essence, ratés et surconsommation et voyant moteur

Par jean1971 le 24 Janvier 2021 à 05h26

<p> Ok, pas de problémes ! </p>

Voir le dernier message»

temoin defaillance electronique

Par zarkod le 23 Janvier 2021 à 19h27

<p> Perso le souci du passage en mode dégradé sur ma clio 2 phase 2 1.2 GPL venait du faisceau électrique d'alimentation des bougies.<br> De plus j'avais des trous à l'accélération mais uniquement à bas régime.<br> dans mon cas le nettoyage du Boitier Papillon et remplacement PMH n'y avait rien changé </p>

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Renault Twingo 2 Rs