Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Volkswagen Passat

Volkswagen Passat VIII 1.4 TSI ACT 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY CONFORTLINE BUSINESS - 2016

Par

le 04 Septembre 2016 à 00h06

Avis général

Bonjour

J'ai une Passat SW 1.4 TSI 150 CFT Business depuis juillet et j'ai parcouru 5000 km et je suis plutôt content , un silence ... J'avais une 2.0 TDI 140 avant et pour la consommation elle se défend bien cette version essence.

Sur des trajets de 600km avec Autoroute et voies express je m'en sorts avec une moy de 6.2 l au 100 ce qui est vraiment bien pour une voiture essence de cette taille

A bientot

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Ecologie

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Grande Berline

Avis Peugeot 607(2) 2.7 V6 HDI 200 GRIFFE BVA (2007)

Par ricardo92500 le 01 Juillet 2020 à 14h32

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Volkswagen Passat

probleme pression huile moteur, stop moteur

Par driche le 05 Juillet 2020 à 21h21

Bonjour J'ai ce fameux voyant pression d'huile sur mon touran 2l TDI moteur BKD de 2007 et je voulais savoir si mon moteur est équipé de ces pompes à huile qui pose problème ou pas?

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Volkswagen Passat VIII GTE (2015)

Par simon84 le 04 Juillet 2020 à 16h33

[quotemsg=1063042,1676,307019] Bonjour à tous. Est ce qu'il existe un intérieur beige ? Quelqu'un peut il me donner la largeur du coffre entre les 2 passages de roues, la profondeur et la hauteur du coffre merci [/quotemsg]oui il existe

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Volkswagen Passat VIII (2015)

Par Mike057 le 03 Juillet 2020 à 12h26

Salut à tous J'ai une question au sujet de la passat break. Est-ce qu'il est possible de mettre 3 sièges enfants à l’arrière ? Je dois mettre en enfant de 6ans au milieu et les jumelles qui ont 1 an. Actuellement j'ai un Touran de fonction que je dois renouveler et la passat break me fait de l’œil, tout en sachant que nous avons un Berlingo de dernière génération pour les longs trajets et l'aspect pratique des portes coulissantes avec 3 vraies places. La raison dit Touran... Merci pour votre aide.

Voir le dernier message»

Presentation et petite question concernant ma VW Passat

Par PHOMG le 21 Juin 2020 à 22h54

Merci pour ton retour Chris. Je pense effectivement opter pour un attelage, ce sera plus polyvalent.

Voir le dernier message»

pas de froid climatisation Passat b6

Par manoucoco le 20 Juin 2020 à 18h00

[#222222]Bonjour,[/#222222] [#222222]Depuis quelques jours la climatisation ne fait plus de froid alors j'ai effectué un diagnostique que voici quelqu'un pourrais m'aiguiller ? Le garagiste a rechargé ma climatisation avec un traceur de fuite mais toujours pas de froid et je dois y retourner bientôt , je voudrais avoir une idée avant.[/#222222] [#222222]C'est une Passat B6 bluemotion 2009 110CV diesel[/#222222] [#222222] [/#222222] [#222222][img=http://www.forumpassat.fr/misc.php?action=pun_attachment&item=13034&download=0][/img][/#222222]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Volkswagen Passat 8