Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 

Calendrier : Le Supercross de Bercy, 28,29 et 30 octobre

Dans Moto / Sport

Calendrier : Le Supercross de Bercy, 28,29 et 30 octobre

Pour les accros du Supercross et du Freestyle, le rendez-vous annuel à Bercy est bientôt là. Les vendredi 28, samedi 29 et dimanche 30 octobre, les plus grands de la scène cross seront réunis lors de cette compétition indoor.


Vous pourrez voir entre autres en action des pilotes comme Kevin Windham et Tommy Searle en remplacement de Christophe Pourcel, le vainqueur de l'année dernière Greg Aranda, Fabien Izoird et Cédric Soubeyras. Même du côté des USA, des pointures seront présentent comme Justin Barcia, champion de Supercross US, Eli Tomac le vice champion US et Juston Brayton.


Et pour ceux qui ont déjà leurs billets, voici le programme des festivités.


VENDREDI 28 OCTOBRE :


  • 14h30 : Séance officielle de reconnaissance du circuit pilotes et accompagnateurs (30min.).
  • 14h45 : Ouverture de la salle au public pour essais/Briefing pilotes dans le paddock
  • 15h00 : Essais libres SX Tour 15min (12min+3min départs)
  • 15h15 : Essais libres Inters 15 min (12min+ 3min départs)
  • 15h30 : Réfection piste (15 min)
  • 15h45 : Essais chronos SX Tour : 15min
  • 16h00 : Essais chronos Inters 15min
  • 16h15 : Réfection couloirs + Essais FMX (30 min) + réfection piste (15mn)
  • Entre 16h30 et 18h : Séance d'autographes dans le paddock extérieur (obligatoire 1h Inters/FMX)
  • 19h45 : Regroupement pilotes dans le parc coureurs pour mise en place de la présentation.
  • 20H00 : Présentation
  • 20H30 :Finale SX Tour 8 T + Podium
  • 20H45 : Pom Poms
  • 20H50 : FMX Session 1
  • 21H00 : ½ finale 1 8T + podium
  • 21H15 : ½ finale 2 8T + Podium
  • 21H30 : Entracte 1 + Animations
  • 21H50 : Pom Poms
  • 21H55 : Superpôle 14 pilotes + remise chèques + Course à l'Américaine 4T/4T/4T=> 14 pilotes, les 5 derniers sortent à chaque course
  • 22H25 : FMX Session2
  • 22h40 : Entracte 2 + Animations
  • 23H00 : Pom Poms
  • 23H05 : Finale Inters 15T +Podium
  • 23H25 : Session FMX 3

SAMEDI 29 OCTOBRE


  • 15h00 : Séance officielle de reconnaissance du circuit pilotes et accompagnateurs (30 min.).
  • 15h15 : Ouverture de la salle au public pour essais/Briefing pilotes dans le paddock
  • 15h30 :Essais libres SX Tour 10min
  • 15h40 : Essais libres Inters 10min
  • 15h50 : Réfection piste (10 min)
  • 16h00 : Essais chronos SX Tour : 10min
  • 16h10 : Essais chronos Inters : 10min
  • 16h20 : Réfection couloirs + Essais FMX (30 min) + réfection piste (15mn)
  • Entre 16h30 et 18h : Séance d'autographes dans le paddock extérieur (obligatoire 1h Inters /FMX)
  • 19h45 : Regroupement pilotes dans le parc coureurs pour mise en place de la présentation.
  • 20H00 : Présentation
  • 20H30 : Finale SX Tour 8T + Podium
  • 20H45 : Pom Poms
  • 20H50 : FMX Session 1
  • 21H00 : ½ finale 1 8T + Podium
  • 21H15 : ½ finale 2 8T + Podium
  • 21H30 : Entracte 1 + Animations
  • 21H50 : Pom Poms
  • 21H55 : Superpôle 14 pilotes +remise chèques + Course à l'Américaine 4T / 4T/4T=>14 pilotes, les 5 derniers sortent à chaque course
  • 22H25 : FMX Session 2
  • 22h40 : Entracte 2 +Animations
  • 23H00 : Pom Poms
  • 23H05 : Finale Inters 15T + Podium
  • 23H25 : Session FMX 3

DIMANCHE 30 OCTOBRE


  • 12h00 : Séance officielle de reconnaissance du circuit pilotes et accompagnateurs (15 min) + Ouverture de la salle au public pour essais
  • 12h15 : Essais chronos SX Tour: 10min
  • 12h25 : Essais chronos Inters 10min
  • 12h35 : Réfection couloirs + Essais FMX 15 mn + réfection piste (10 min)
  • Entre 12h30 et 14h30 : Séance d'autographes dans le paddock extérieur (obligatoire 30mn Inters/FMX)
  • 14h45 : Regroupement pilotes dans le parc–coureurs pour mise en place de la présentation.
  • 15H00 : Présentation
  • 15H30 : Finale SX Tour 8T + Podium
  • 15H45 : Pom Poms
  • 15H50 : FMX Session 1
  • 16H00 : ½ finale 1 8T + Podium
  • 16H15 : ½ finale 2 8T + Podium
  • 16H30 : Entracte 1 + Animations
  • 16H50 : Pom Poms
  • 16H55 : Superpôle 14 pilotes + remise chèques + Course à l'Américaine
  • 17H25 : FMX Session 2
  • 17H40 : Entracte 2 + Animations
  • 18H00 : Pom Poms
  • 18H05 : Finale Inters 15T + Podium
  • 18H25 : Session FMX

LES TARIFS


  • Billets catégorie 1
  • Vendredi : 79,50 €, au lieu de 84,50 €
  • Samedi : COMPLET
  • Dimanche : 79,50 €, au lieu de 84,50 €
  • Billets catégorie 2
  • Vendredi : 62 €, au lieu de 65,50 €
  • Samedi : COMPLET
  • Dimanche : 62 €, au lieu de 65,50 €
  • Billets “gold pass” : 150 €

(Premier rang tribune, accès aux essais, au paddock extérieur, au paddock intérieur et son bar VIP.


La billetterie


Le site officiel


Commentaires (1)

Déposer un commentaire

Pour déposer un commentaire, veuillez vous identifier ou créer un compte.

Identifiez-vous

Se connecter ou S'inscrire

Lire les commentaires

Par Anonyme

bonjour je n'arrive pas a atteindre la billeterie est ce parce qu'il n'y a plus de place ??? meme les liens ne sont plus disponible

Déposer un commentaire

Pour déposer un commentaire, veuillez vous identifier ou créer un compte.

Identifiez-vous

Se connecter ou S'inscrire