Hyosung Gv 4703298|650 AQUILA (2007)
Par Chachibo le 20 Février 2020 à 17h52
Super belle bécane, si elle ne roule pendant plus de 9 mois, la pompe à eau est HS. Tous ceux qui veulent commander sur les sites https://www.hyosungwholesale.com, https://www.hyosungpartsonline. https://www.hyoparts.com https://www.hyosungparts.eu https://www.hyosungcatalog.com directement de la Corée du Sud, sachez qu’il s’agit du même fournisseur. Ne vous attendez pas à avoir la perfection de Kia et Hyundai. Ils sont à des millénaires de leurs compatriotes. Vous commandez chez eux, vous attendez 3 mois avec des relances à chaque fois pour des pièces manquantes et quand vous les recevez ça na correspond pas à ce que vous avez commandez malgré que vous avez fourni la référence de la moto. La pièce ne correspond pas et la couleur des autres pièces et fausses. Quand vous les contactez, il traîne quand ils savent qu’ils ont fait une erreur. Au bout du compte, ils vous demandent de retourner les pièces à vos frais. Il faut éviter des entreprises qui ne sont pas sérieuses comme celles-ci. Si vous voulez plus de sérieux et un service responsable, commandez ailleurs. À fuir. C’est la première expérience avec eux et ce sera la dernière.Lire la suite de l'avis»
Par crop54 le 16 Janvier 2020 à 12h30
Tenue de route d'un autre âge (j'ai 65 ans et connais bien les motos des 70').Moteur hyper fiable mais mou.Consommation très faible.Une moto des 70' avec les défauts qui vont avec. Elle est mignonne et réservée à la ballade tranquille. Vu les "performances", je trouve le freinage suffisant. C'est la moto de ma femme, je roule avec une Yamaha 1000 Fazer (143 cv) et une Honda Pan European 1300. Si on cherche les perfs, il vaut mieux se tourner vers une Yam RD ou une Motobec LT, voir une Suzuki GT(mais moteur hyper pointu).Lire la suite de l'avis»
Suzuki Vl Volusia 4705490|800 (2004)
Par Renault151963 le 26 Décembre 2019 à 18h18
Bonjour. Motard depuis des années et en custom depuis quelques temps,j ai depuis l an dernier une Volusia Suzuki 800.cause p'tit souci santé,il me fallait une bécane confortable et cette moto est formidable avec une selle énorme LOL et moelleuse et un amortisseur impec comme Suzuki sait en faire.La fourche talonne trop donc à revoir (40000kms et je pense jamais vidangee).C est une bécane super sympa avec un look de mini Road king ,bien equipee,saine coupleuse ,bruit agréable,cardan.Zéro souci .La mienne à jamais fait de duo,c était une première main et configuration solo.C est une carbu.Conso plus élevée si on fait pas assez respirer le moulin!!et oui l éco conduite et un V2 ça à ses limites.....Un peu lourde parfois a l arrêt mais très basse et très bonne béquille. Bonne et belle bécane je trouve.Lire la suite de l'avis»
Harley Davidson Cvo Street Glide 25858790|1923 (2019)
Par Fredo92 le 26 Novembre 2019 à 12h11
J'étais propriétaire HD depuis 2009 sans pbs et j'ai voulu accéder au "haut de gamme HD" en prenant un premier Street glide CVO 117 inch en 2018 qui a faillit me blesser en raison d'un défaut d' embrayage, s'en ai suivi une panne moteur (moto ayant moins de 3000 kms). N'ayant plus confiance j'ai demandé à ce que le street glide soit repris et j'ai pris un modèle 2019 117 inch (le nouveau propriétaire du modèle 2018 a serré le moteur moins de 6 mois après la vente)En Août dernier j'ai serré le moteur du 2019 en partant en vacances à 2, chargé, file de gauche sur autoroute à 130 kms avec un risque conséquent d'accident grave. Ces motos sont extrêmement dangereuses et malgré un échange moteur sous garantie je ne suis plus client Harley. Je ne suis pas le seul dans ce cas avec le 117inch. Vous allez trouver des modèles 2018 et 2019 d'occasion sans kms en concession, un conseil si vous tenez à votre porte monnaie et à votre peau: fuyez.Lire la suite de l'avis»
Gilera Coguar 4702198|125 (1999)
Par Robert376 le 07 Septembre 2019 à 16h07
Beaucoup de monde parle d'un problème de vibration désagréables sur tous les modèles Gilera coguar 125 !, quand je l'ai achetée, elle n'avait pas roulée depuis plus d'un an et il faut bien se dire qu'elle a aussi 20 ans, après l'avoir entièrement révisée et essayée, effectivement plus je roulais, plus ça vibrait en faisant un bruit de tronçonneuse vers 4000T après 15/20 km, démontage des carters latéraux, de la selle et du garde boue AR car ça venait de vers là, et je me suis aperçu qu'en fait, la batterie avait laissée des marques sur le boitier du filtre a air, j'ai compris pourquoi: c'est que la manche d'air venant du carburateur a tout simplement durci par le temps où trop dure !, et transmet les vibration du moteur au filtre a air, et là où la batterie y est fixée, une seule solution: remplacer cette manche , étant ancien mécano auto, j'ai peut-être où je vais trouver une durite de filtre a air de voiture beaucoup plus souple qui doit résoudre ce problème !, je vous ferai part du résultat après un essai d'une centaine de km, merci de me lire et a bientôt .Lire la suite de l'avis»
Triumph Bonneville Diamond (2019)
Par louis31500 le 22 Août 2019 à 01h18
Trop peu de temp pour donner un avis , mais à 64 ans c’est la meilleure moto que j’ai possédé. Confort et maniabilité un régal . A qui aime la Bonneville d’origine et sa nostalgie avec des chromes en plus. Je la conseille à tous les seniors ! Pour sa hauteur de selle et son point de gravité situé au plus bas pour ce type de moto c’est un confort de conduite. Achetée neuve car s’il on additionne les options ce est plus économique et vaut largement son prix. Deux types de conduite « pluie ou sec « pas encore testées, abs, injection, poignées chauffantes, éclairage led Lui confère une allure rare sur ce modèle limité à 900 ex. Vous aurez des regards curieux aux feux rouges. Je conseille également une petite bulle car la position reste classique et la prise au vent fatigue surtout sur autoroute, pour sauvegarder les lombaires je conseille le pare-brise.Lire la suite de l'avis»
Harley Davidson El Glide Classic 1450 (2002)
Par Baco le 03 Mars 2019 à 20h29
3e HD avec 140000km,1er main,entretien régulier super moto....Je ne roule plus autant qu'avantbcp de très bons souvenirs avec cette machine,enFrance, Espagne,Partugal,Belgique,UKdes milliers d'heures a son guidon,jamais de gros problemes,une courroie,plus qq bricoles18ans de plaisirs.....Dernier modêle a carburateurLire la suite de l'avis»
Triumph Bonneville 1200 T120 (2016)
Par Geiston le 14 Mai 2018 à 19h52
J'avais précédemment une Bonneville T100 de 2011, beige et marron, magnifique; Mais la selle plate et les amortisseurs devenaient pénibles pour des trajets supérieurs à 100 km. J'ai essayé la T120 quand elle est sortie et en ai acheté une rouge et grise en décembre 2016. Le moteur est un vrai bonheur, un couple toujours présent, et une puissance qui vous amène très rapidement à 130 km /heure ( voire bien plus m'a t on dit ...). Je fais 1m68 pour 65 kg et 58 ans et n'ai aucun mal à la manier. J'ai les deux pieds à plat par terre. Toute équipée avec pare brise , sacoches, sissybar, gros sac sur le porte bagage , et sacoche de réservoir et passagère , je reste prudent dans les virages et les grandes courbes. Elle est quand même un peu lourde pour mon gabarit. C'est vraiment une très bonne et magnifique machine . Seuls petit problèmes : le disque de frein avant fait un sinistre grincement à petite vitesse, agaçant mais pas grave. Le radiateur et son ventilateur renvoie beaucoup de chaleur sur les jambes à l'arrêt. Personnellement je mets un bon 8 sur 10 à ma new Bonnie.Lire la suite de l'avis»
Par LECATALAN33 le 05 Mai 2018 à 07h40
RAS - FORMIDABLE POUR : - SANS PERMIS GROS CUBE - AMOUREUX DES HARLEY-DAVINDSON - CONDUITE RELAX - POSITION CONDUITE CONFORTABLE - ECONOMIQUE D'ENTRETIEN ET DE CONSOMMATION - A TOUT LE LOOK D'UNE 600 AU MOINS - LES VRAIS MOTARDS DE GROS CUBES ME DISENT BONJOUR AVEC LES 2 DOIGTS - JE SUIS FIER DE ROULER AVEC MA SHADOW QUE J'APPELLE "MA CATALANE" PUISQU'ELLE EST ROUGE ET JAUNE , LES COULEURS DE LA CATALOGNE, MON PAYS A+ CORDIALEMENTLire la suite de l'avis»
Par alroc le 26 Mars 2018 à 09h15
Une des meilleurs 125 que Honda a fabriqué J'en ai 2 à la maison ! (1990) .....147000 KM (1997).......35000 KMLes qualités ................C'est une moto hyper fiable , son moteur bicylindres 4 temps son look doux custom , sa consommation d'environ 3.5 l/100Km , et son assurance me coute 90 euros par an !Sa prise en main est facile (position de conduite ) et son confort royal grâce à sa selle épaisse Son entretien est simple , à la porté d'un bricoleur moyen Son coté pratique (petit porte bagages )Ses défauts..............Sa vitesse maxi 105/110km/h , ses freins à tambours , son poids et son look custom un peu dépassé ! Que certains n'aiment pas !En bref ............C'est pas pour frimer !C'est pas pour aller vite non plus !Mais avec elle et un peu d'amour , vous ferez le tour de la terre en toute simplicité ( c'est certain )Cet avis n'engage que moi ! merci alrocLire la suite de l'avis»