Avis TRIUMPH STREET TRIPLE

ParDimi

le 24 juil. 2026 à 16h03

Type d'usage : regulierement

Cadre d'utilisation : Urbain, Travail, Loisirs

Ca va faire un an que j'ai cette moto et je la découvre encore Elle a un chassis très sain, tellement sain qu'elle "pourrait" convenir à tout le monde, même celui qui vient d'avoir son permis... "Pourrait" car elle est tellement saine qu'on peut se permettre d'aller tellement loin qu'on pourrait dépasser ses propres limites donc attention de prendre le temps de se connaître avant Si je devrais décrire le moteur, je le ferai comme lors de mon premier essai : l'impression de rouler sur un truc électrique : toujours vivant et ça pousse partout (j'avais une CB650R avant, c'est donc certainement ma sensation). Avantage du double cylindres avec allonge d'un 4, c'est à tester pour comprendre :-) Franchement, une moto facile, habile, légère, un moteur excellent alors pour quelles raisons pas 20/20 ? Le confort en cas de promenade. Quand on arsouille, on ressent moins ça, mais en promenade, c'est pas le confort idéal. Un peu mal au fessier après 1.5h Pas encore testé le duo, mais je doute que ce soit mieux pour le/la passager(e) Un peu surpris de la consommation, je m'attendais à mieux... Mais cela est lié au pilotage certainement :-)

• Chassis sportif

Duo

Coût d’entretien

Consommation

Voir les 5 avis Triumph Street Triple 76569370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Accèdez directement aux avis d'un modèle

Derniers articles moto

Articles moto les plus populaires