Essai - Kawasaki Versys 1000 S : Showa powa !
Enchères: 160 lots "sortie de grange" à Saintes le 26 février
Harley-Davidson dévoile la très attendue Pan America
Les nouvelles Hyosung Bobber 125 et 300 cm3 arrivent en concessions !
Téléchargez nos applications
Harley Davidson
Dernier avis :J'étais propriétaire HD depuis 2009 sans pbs et j'ai voulu accéder au "haut de gamme HD" en prenant un premier Street glide CVO 117 inch en 2018 qui a faillit me blesser en raison d'un défaut d' embrayage, s'en ai suivi une panne moteur (moto ayant moins de 3000 kms). N'ayant plus confiance j'ai demandé à ce que le street glide soit repris et j'ai pris un modèle 2019 117 inch (le nouveau propriétaire du modèle 2018 a serré le moteur moins de 6 mois après la vente)En Août dernier j'ai serré le moteur du 2019 en partant en vacances à 2, chargé, file de gauche sur autoroute à 130 kms avec un risque conséquent d'accident grave. Ces motos sont extrêmement dangereuses et malgré un échange moteur sous garantie je ne suis plus client Harley. Je ne suis pas le seul dans ce cas avec le 117inch. Vous allez trouver des modèles 2018 et 2019 d'occasion sans kms en concession, un conseil si vous tenez à votre porte monnaie et à votre peau: fuyez.
Dernier avis :Modèle le plus abordable des Dynas. Le "Big twin" 301 CI est un monstre de couple. Les "good vibes" sont présentes mais pas trop.C'est une Harley, donc les essoreurs de poignées passez votre chemin. Je l'ai équipée pour les balades en duo. La cylindrée et le couple du moteur permettent bien des fantaisies de chargement.Pour ma part elle est "stock", aucun stage 1 et elle fonctionne très bien comme ça. La consommation ne dépasse jamais 5 L/100 km, alors avec le réservoir de 18 litres, les ravitaillements ne sont pas trop rapprochés et des étapes de 250, voire 300 km sont envisageables.La tenue de route et le freinage sont rassurants, tant qu'on n'oublie pas la finalité d'usage de cette moto.Le confort est parfait, mais ne le comparez pas à une Touring, ce n'est pas son créneau à la base.Puis pour finir, ce look "full black" lui va à ravir.Enfin, c'est une des dernières Dynas, les modèles 2018 ayant abandonné cette gamme pour des softails.
Dernier avis :3e HD avec 140000km,1er main,entretien régulier super moto....Je ne roule plus autant qu'avantbcp de très bons souvenirs avec cette machine,enFrance, Espagne,Partugal,Belgique,UKdes milliers d'heures a son guidon,jamais de gros problemes,une courroie,plus qq bricoles18ans de plaisirs.....Dernier modêle a carburateur
Dernier avis :Suuuuuuuperbe Moto Très confortable avec un équipement très complet GPS et sono d’enfer ????Adooooore les longs voyages , n’aime pas les manœuvres Coffres avec grandes capacités , deux casques dans le coffres et les valises sont profondes . Poches cuir livré pour chaque rangements Je la recommande pour les vrais Byker
Dernier avis :Moto très coupleuse et facile à conduire. Seul défaut majeur la garde au sol et la tenue de route sur le mouillé. Consommation en ville 8.5 litres et en extra urbain 6 litres. Pas de panne en 8000 kms. Entretien prohibitif chez un concessionnaire harley préférer un bon gris qui vous prendra 40% de moins avec un meilleur travail. Possibilité étendue d'accessoiriser la monture à condition d'avoir le portefeuille qui va bien.
Dernier avis :Après l’achat d’un 1200XR neuf, que je possède toujours, trop inconfortable en duo, nous avons acquis ce 883 XL R d’occasion avec seulement 5000km au compteur. Peu de modifications avaient été réalisées, Screaming Eagle, filtre K&N, amortisseurs à gaz (un must) et une peinture custom très bien réalisée par un atelier en Belgique. De 2003 avec carburateur le « son » et le look font le charme. Par contre c’est une moto pour la balade cool. La conception est « vintage », simple d’entretien. Les 3 disques sont là pour décorer. Mieux vaut anticiper et se servir du frein moteur.La consommation est faible, 5l/100km environ.En résumé une moto très très fiable, la batterie est d’origine, qui régulièrement entretenue (vidange et filtres) démarre à tous les coups et ne perd pas ses boulons en roulant. Une Harley correctement entretenue est faite pour durée.Cette moto donne la banane jusqu’aux oreilles à tous ses passagers.
Accèdez directement aux avis d'un modèle Harley Davidson
Amis à valider