J'étais propriétaire HD depuis 2009 sans pbs et j'ai voulu accéder au "haut de gamme HD" en prenant un premier Street glide CVO 117 inch en 2018 qui a faillit me blesser en raison d'un défaut d' embrayage, s'en ai suivi une panne moteur (moto ayant moins de 3000 kms). N'ayant plus confiance j'ai demandé à ce que le street glide soit repris et j'ai pris un modèle 2019 117 inch (le nouveau propriétaire du modèle 2018 a serré le moteur moins de 6 mois après la vente) En Août dernier j'ai serré le moteur du 2019 en partant en vacances à 2, chargé, file de gauche sur autoroute à 130 kms avec un risque conséquent d'accident grave. Ces motos sont extrêmement dangereuses et malgré un échange moteur sous garantie je ne suis plus client Harley. Je ne suis pas le seul dans ce cas avec le 117inch. Vous allez trouver des modèles 2018 et 2019 d'occasion sans kms en concession, un conseil si vous tenez à votre porte monnaie et à votre peau: fuyez.,
Voir les 1 avis AVIS HARLEY DAVIDSON CVO STREET GLIDE Voir les 1 avisDernier avis :
Street bob édition spéciale 2014 103 CI Amélioration cartographie stage 1, gain de souplesse et de puissance, pots et filtre à air screamin’eagle, tout le reste d’origine Excellente moto avec un look racé, un bruit et une puissance au top, avec des accélérations fulgurantes vu le poids de la moto et malgré tout bien maniable y compris en route sinueuse Consommation raisonnable en-dessous de 5 litres si on n’est pas constamment poignée dans le coin ! Conduite en solo préférable, peu confortable pour le passager(ère) Bonne mécanique, aucune panne en 3 ans (19000 km) coût révision Harley Davidson correspondant à l’image de la marque : un peu élevé ! J’adore rouler avec cette moto qui me procure beaucoup de sensations et de bonheur,
Voir les 2 avis AVIS HARLEY DAVIDSON DYNA STREET BOB Voir les 2 avisDernier avis :
3e HD avec 140000km,1er main,entretien régulier super moto....Je ne roule plus autant qu'avant bcp de très bons souvenirs avec cette machine,enFrance, Espagne,Partugal,Belgique,UK des milliers d'heures a son guidon,jamais de gros problemes,une courroie,plus qq bricoles 18ans de plaisirs.....Dernier modêle a carburateur,
Voir les 1 avis AVIS HARLEY DAVIDSON EL GLIDE CLASSIC Voir les 1 avisDernier avis :
Merde de chrome ELECTRA CVO 2017 Ca ROUILLE de peur Pratiquement tous les chromes sont piqué , Echappement fourche ...... c'est de la merde ,et chez HARLEY ont me dit " ah oui maintenant faut les passer au nettoyant chrome a chaque sortie si il pleut " c'est du grand n'importe quoi , a mon âge je me couche pas pour lustrer ma Bécanne a chaque fois que je roule .... Car je roule tous les jours pluie ou pas pluie Collectionneur j'ai des chrome de 1975 en meilleur état sur d'autres moto. C'est scandaleux de vendre des motos a ces prix la avec une qualité de merde,
Voir les 2 avis AVIS HARLEY DAVIDSON EL GLIDE ULTRA LIMITED Voir les 2 avisDernier avis :
Cette moto est avant tout un objet de plaisir que je n'utilise que dans de bonne conditions météo. Quand il fait froid ok mais quand il pleut j'évite. Je roule toujours en mode sport et avec toutes les assistances. Je m'en sers sur des trajets assez courts de 10 a 20 km. Au plus 150 en une fois. Dès que je rentre je la branche. Je ne suis quasiment jamais en dessous de 70 % de charge. Le plaisir de conduite est extraordinaire. L'accélération est fabuleuse bien sûr mais l'agilité est excellente malgré le poids et le freinage énorme. La position de conduite est agréable. Pour le passager c'est plus compliqué... J'emmène souvent mes filles qui sont très slim mais au delà c'est plus compliqué. L'entretien est light. Je suis assuré chez AMV pour le prix d'une 500. En résumé j'ai eu un vrai coup de foudre et je suis toujours amoureux.,
Voir les 1 avis AVIS HARLEY DAVIDSON LIVEWIRE Voir les 1 avisDernier avis :
Moto très agréable à rouler. Un couple phénoménal et de belles accélérations, sonores en plus. Pas très jolie d'origine. Garde boue arrière enlevé, plaque latérale, petits clignotants led à la place des clignotants d'origine(sous le passage de roue à l'arrière). Désormais un super look. Moto passée en stage 1, le moteur est libéré. Indispensable à mon sens mais comme toute Harley. Pot screamin. Position de conduite inhabituelle mais je m'y suis très bien fait (1,85 cm). Possession depuis quasi 2 ans, 17 500 km. Que du bonheur. Consommation environ 5l. Au niveau entretien, le pneu arrière à changer tous les 8/9 000 km. Pneu avant à 17 000. Pour finir, vigilance dans les virages (pneu de 240 à l'arrière), il faut bien l'inscrire et contre braquage conseillé.,
Voir les 1 avis AVIS HARLEY DAVIDSON SOFTAIL FXDR Voir les 1 avisDernier avis :
Moto très coupleuse et facile à conduire. Seul défaut majeur la garde au sol et la tenue de route sur le mouillé. Consommation en ville 8.5 litres et en extra urbain 6 litres. Pas de panne en 8000 kms. Entretien prohibitif chez un concessionnaire harley préférer un bon gris qui vous prendra 40% de moins avec un meilleur travail. Possibilité étendue d'accessoiriser la monture à condition d'avoir le portefeuille qui va bien.,
Voir les 1 avis AVIS HARLEY DAVIDSON SOFTAIL SLIM Voir les 1 avisDernier avis :
Parmis les dernières Harley à 5 rapports, ce qui permet de rouler et d'enrouler à 60 en 5eme. Stage 1 + pot 2 en 1 silencieux "rocket". Conduite cool à privilégier, dans ce cas freinage correct mais attention au blocage arrière si coup de patin soudain. Selle Confort conseillée et duo pour de petite distance.look rétro sympa avec un avant un peu "chopperrisé" Ape hanger, roue de 21", petit phare.j'ai un beach bar, moins de prise au vent et position plus droite. A venir: un daymaker de 7" et 2 Fournalès réglables en remplacement des origines. 35 000 km est son kilométrage total, pas annuel.,
Voir les 1 avis AVIS HARLEY DAVIDSON SOFTAIL STANDART Voir les 1 avisDernier avis :
Pour moi ,un réservoir de 12 litres serais plus avantageux , pour mon parcours quotidien . Après c'est le charme de cette moto aussi son réservoir de 8 litres . Je fais 130Km pour une autonomie de 8litres ,par contre si je mets les gaz.. c'est autre chose . Par contre quand il pleut , il faut faire très attention sur la route , vu que les pneus ne sont pas terribles , risque d'aquaplaning . Et le bloc compteur prend sous le l'humidité en cas de forte averse .Sinon au bout de 5ans , voilà les petits soucis les Leeds de signalisation et la jauge carburant du niveau bas ne fonctionne plus correctement . Au niveau des freins , faire très attention au freinage en avant passé puissant et le frein arrière très bien. Au niveau amortisseur , c'est un peu moyen ,au niveau arrière . Dommage qu'on peut pas régler la garde des poignets du frein avant et de l'embrayage . Sinon , c'est une moto agréable à conduire ,qui a beaucoup de couple pour sortir très vite d'une situation dangereuse dans les embouteillages et remonte facilement entre les filles de voiture ( les deux pieds au sol à l'arrêt , c'est bien ) ,vu sa garde au sol .Elle a une bonne tenue de route en urbain ,en montagne et sur les routes départementales c'est un plaisir de vivre avec la moto sporsters Forty eight 1200 . Au niveau d'entretien ,c'est raisonnable pour les frais et je n'ai jamais tombé en panne avec cette moto , il faut dire que je suis bien les révisions .,
Voir les 4 avis AVIS HARLEY DAVIDSON SPORTSTER Voir les 4 avisDernier avis :
Moto d entrée de gamme chez HD, elle suffisait bien pour faire l'apprentissage du A2 jusqu a la passerelle. Seulement elle a un refroidissement liquide ce qui fait d'elle une moto passe partout en ville et à la campagne. Une fois débridée elle permettra de nombreuses heures de ballade Consommation , elle aspire du 5l aux 100 kms ça reste correcte et entretien, compter 200e par an pour l'entretien,
Voir les 1 avis AVIS HARLEY DAVIDSON STREET Voir les 1 avisSPONSORISE