Par ducati27 le 24 Avril 2019 à 18h06
moto bonne à tout faire, route,chemin trés économique aprés faut changer les pots pour profiter pleinnement du moteur ,entretien facile à faire ,pas besoin d étre un pro de la mécanique !!!! .Pour moi la moto devrais etre équipée d un sabot moteur d origine ,sinon l équipement est correct pour se type de moto ; bon rapport qualité prixLire la suite de l'avis»
Par Goof le 18 Février 2019 à 09h03
bonjour magique cette moto électrique puissante ! pour un 125 facile a recharger et rapide seul bémol autonomie mais c'est pas ce que je chercher pour moi elle et fun et m'apporte toute satisfaction pour les moins ben je n'en trouve pas oui pour certain dirons les batterie sa pollue le courant et nucléaire bref c'est un grand débat mais de toute façon c'est l'avenir et j'y suis yesssssLire la suite de l'avis»
Par Gaby100 le 18 Novembre 2018 à 17h11
Bonjour c’est une Zero s 14,4kw une version 125 cm trop fort elle fonctionne super bien je roule tout les jours avec pour aller au boulot et pour le plaisir avec une charge complète je fais un peu plus de 170 km pour moins 2 euros par recharge ok le prix c’est pas donné mais avant j’avais un piaffions mp3 400lt qui me coûtait plus cher en entretien en pneus et en essence que ma Zero pour le moment c’est un régal bonne journée à tousLire la suite de l'avis»
Par furtif le 12 Octobre 2018 à 21h58
Classée parmi les 125cm3; la Zero DS 11KW fait figure d'ovni dans le monde de la moto.Un couple de plus de 110NM suffit à vous le rappeler. En toute discrétion, des départs canons à chaque feu rouge et tout cela sans forcer et surtout sans bruit. Une autonomie vérifiée supérieure à 250 km largement suffisante pour les trajets quotidiens. Une recharge à 1 euro sur une prise électrique standard pour 300km. Pas d'entretien, hormis les fluides et les pneumatiques.La vitesse de pointe 140 km/h peut sembler limite mais largement suffisante. Des yeux ébahis et les interrogations/encouragements d'autres motards ou automobilistes, piétons sont très fréquents. Reste le temps de charge sans power tank un peu long mais n'est ce pas le prix à payer pour sauver notre atmosphère.Faites un essai chez votre concessionnaire : le coup de foudre est assuré.Honnêtement, essayez là: on en reparle après.....Lire la suite de l'avis»
Honda Crf 1000 L AFRICA TWIN (2017)
Par cacal7370 le 11 Octobre 2017 à 23h59
Très belle moto avec en point positif :- une puissance largement suffisante-tres maniable à l arrêt et à faible vitesse- un bruit extra- une super conso ( 4,4l/100km calculer- un tableau de bord très completEt en point négatif- manque de confort- poignées chauffantes limite-valise ne respirant pas la solidité mais assez pratique- vendue avec des pneus d origine indigne de Honda , très dangereux, ( Honda aurait du nous reprendre ses pneus...d ailleurs j en ai à vendre d environ 3000 km)Apparemment, je suis tombé sur le pseudo concessionnaire le plus malhonnête de chez Honda et bien que je leur ai fait un courrier, ils ont peu tenu compte de mon courrierLire la suite de l'avis»
Par konoha_maru le 24 Août 2017 à 19h00
Jamais tombé en panne, ayant fais des chemins pour commencer (débuts de rando enduro), jamais surpris par ce tracteur inarrêtable.Certes il n'y a pas beaucoup de poneys mais c'est des poneys robustes! les 20 bourrins vous emmèneront dans les pentes les plus raides sans souci. Je n'ai jamais calé en montée en première elle monte comme si personne n'était dessus. Très robuste, je n'ai fais que 2 vidanges en 4ans de possession (j'avoue c'est pas bien), je fais de la ville, parfois des rando un peu loin (passage en pneu route depuis 3an pour m'en servir de "dax" utilitaire). Jamais de raté, toujours autant de compression, un moteur à toute épreuve.Lire la suite de l'avis»