Avis HONDA FORZA

Parelie_gks

le 22 sept. 2026 à 21h33

Type d'usage : regulierement

Cadre d'utilisation : Urbain, Travail, Loisirs

Scooter incroyable, le meilleur des 125 toute marque confondue pour moi. Très confortable, performances vraiment correctes pour un 125, sobriété hors du commun. Je fais 50% de ville et 50% de nationale, et tourne à 1,9L/100kms. Autonomie d’environ 550kms avant de tomber en réserve. Une fiabilité exceptionnelle. Modèle 2017, acheté en 2021 avec 4000kms seulement (personne âgée qui s’en servait très peu). 30 000kms à ce jour. Jamais une panne, jamais un voyant, jamais un bruit suspect. Ce scooter ne m’a jamais laissé en rade, c’est vraiment une machine exceptionnelle. À voir dans le temps, mais même si j’ai envie d’en changer pour un plus récent ou pour une plus grosse cylindrée, je ne sais pas si je franchirai le pas tellement j’aime ce scooter. Le coût des révision est certes un peu élevé lorsque c’est effectué chez Honda, mais les consommables sont vraiment endurants, ce qui réduit les intervalles de changement. Je tourne toujours en disques/plaquettes d’origine ! Les plaquettes tiendront d’ailleurs jusqu’à la révision des 36 000kms facilement.

• Consommation

Duo

Coût d’entretien

Consommation

Voir les 16 avis Honda Forza 12569370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Accèdez directement aux avis d'un modèle

Derniers articles moto

Articles moto les plus populaires