Par J P le 24 Mars 2021 à 15h22
Le prix est toujours trop élevé chez BMW surtout lorsqu'on y ajoute les options qui sont très souvent indispensables. Mais bon, je peux dire qu'on en a pour son argent vu la qualité de la bête. Aucun souci à signaler (moto achetée neuve). J'apprécie particulièrement la faible consommation (4,2) en roulant normalement. Je ne voulais pas de moto avec chaîne, le choix est donc forcément limité. Points négatifs : protection au vent insuffisante, ce qui devient pénible après 200 km de route et, pour les puristes, le bruit n'est pas terrible (mais je n'aime pas les motos bruyantes). En résumé, je ne regrette pas mon achat, dommage que BMW abandonne la courroie.... La prochaine sera à cardanLire la suite de l'avis»
Par yanga89 le 03 Mars 2021 à 21h13
bonjour, aucun souci en 6 ans f800r, 4,2l en conso voir 3,8l a 80 kml!!révision tarifé pas surprise de facture comme chez certain concession!!bonne routières pour cette cylindrée, fait son job montagne et sur autorouteéquipé pot akrapovic beau bruit ,sa dépote dans les tunnels.moto légère 200kg..les nouvelles prennent du poids avec options et économie sur alliage du cadre tube en fer qui remplace aluminium ,il tire sur tous ;;;;bonne route et attention au radar voiture, sa va déchanter....dans les mois a venir.Lire la suite de l'avis»
Par arbracame le 20 Février 2021 à 16h07
La moto en elle même est satisfaisante (confort, maniabilité, ..). J'ai dû me séparer de cette moto que j'avais achetée neuve pour un problème de boite de vitesse pour laquelle BMW n'a jamais réussit à la réparer. La boite accrochait énormément et parfois je perdais une vitesse en roulant. BMW n'a jamais reconnu ce défaut (la boite a été en partie remplacée sous garantie). Malgré cela le problème persistait. A chaque fois que je déposais le véhicule, le chef mécanicien faisait un tour de 5 minutes puis concluait que tout allait bien. Je précise que mon épouse et moi même conduisions cette moto et que nous constations ce grave dysfonctionnement.Lire la suite de l'avis»
Par moi123456 le 07 Mars 2020 à 20h57
Je suis globalement satisfait de cette moto elle est full option. J'ai eu deux problèmes mineurs sur cette moto, un pris sous garantie (commodo du clignotant) et l'autre est un problème plus récent, une pièce servant de contact pour l'ampoule s'est cassée dans le feu arrière, sa conception est indigne de BMW, en effet plus basique et plus sommaire dans la fabrication, cela ne doit pas être possible! Je l'ai remplacée par un feu à LED d'origine constructeur. Ma consommation moyenne n’excède pas 4.5 litres au cent kilomètres en moyenne. Par contre ce qui m'a entonné c'est la durabilité des consommables, les plaquettes de frein ar tiennent 10000 km et se av 15000 km .Les pneus tiennent 15000 a l'ar et plus de 20000 à l'av. Les revissions ne sont pas si chère que l'on pourrait le croire chez BMW, la dernière pour les 30000 km m'à coûter un peu plus de 200 €, ce qui n'est pas excessif. C'est une très bonne moto, confortable, possédant une excellente tenue de route et possédant un très bon freinage. Le moteur est est assez souple pour un bicylindre, malgré un comportement un peu effacé, il a d’excellente reprise jusqu'en cinquième vitesse, la sixième une peu longue, me sert à vitesse stabilisée. La courroie de transition finale est un plus, pas de réglage entre les révisions, la roue arriérée n'est pas souillé par la graisse, pas d'entretien particulier à faire.Les petits griefs: un bruit moteur toujours aussi horrible, un rayon de braque un peu grand.Maintenant je trouve que le combiné d’instrumentation et l'optique avant on pris un sacré coup de vieux !Lire la suite de l'avis»
Par sebapt84 le 06 Février 2020 à 10h25
Moto particulièrement polyvalente, j'ai rajouté une bulle pour plus de protection et un pot Termignoni pour un bruit (beaucoup) plus sympa. Assez confortable pour un roadster (c'est peut-être aussi le roadster le plus apte au duo), moteur agréable (assez coupleux, très souple pour un bicylindre et relativement puissant dans les tours), partie-cycle et freinage au top, facile de prise en mains, très sobre, elle n'a pas de gros défauts a mon sens (hormis une boite un peu dure et un léger manque d'allonge du moteur - avec 10-15 ch de plus, çà aurait été parfait-).Lire la suite de l'avis»
Par §mac822pr le 10 Octobre 2017 à 22h35
Moto très agréable et maniable. Confortable mais protection insuffisante même avec la bulle haute optionnelle.Tenue de route impeccable, freinage Avant comme Arrière efficaces et faciles à doser. Moteur souple et coupleux. Performances suffisantes.Très bonne finition. Manque quelques rangements. Consommation raisonnable 6l/100. Autonomie 250km env.Lire la suite de l'avis»
Par sc57 le 04 Octobre 2017 à 10h01
Maniable comme un vélo pour se garer en ville, ça me change de la Pan.Appétit d'oiseau, env 4,5l au 10, 2/3 route, 1/3 ville.Changement bulle obligatoire. Quasi toutes options.Modèle plus esthétique que les précédents, notamment au niveau de la bagagerie.Je ne roule pas en duo et pour l'instant que 4500 km, donc pas encore d'entretien. Mais on m'oblige à mettre une note. Ridicule.Lire la suite de l'avis»
Accèdez directement aux avis d'un modèle Bmw