Essai - BMW R-NineT A2 : elle a tout d'une grande. Même le prix !
Par doudou3166 le 23 Avril 2020 à 18h24
super moteur, manque un peu de protection sur autoroute, la bulle pourrait etre un peu plus haute d'origine.. la selle est un peu haute surtout pour les petits (1.68m).moto qui consomme vraiment peu, entre 4.5 et 5.5l /100. il n'est pas rare de depasser 350 km avant la reserve.le pneu avant s'use vite, surtout celui d'origine (4500 km hs). je suis passer avec des bridgestone bt 31. je viens de le changer a 7500 km). et l'arriere peut encore faire environ 2000 km.et a part la revision annuelle, aucun probleme.bonne routeLire la suite de l'avis»
Par fantomtom599 le 15 Juin 2018 à 10h33
Ancien propriétaire d'une MT 07 qui me convenait parfaitement, je me suis rendu compte que d haut mon mettre 85, lorsque que je décidais de faire de long trajets, mon gabarit pouvais me donner l'impressions d'etre un peu grand sur la moto. C'est pourquoi je suis parti sur un MT07 Tracer, qui garde le moteur exceptionnel offrant un plaisir de conduite irréprochable, tout en aillant une moto plus grande, avec de meilleures protections, tout ça avec un poids contenu. Avec une utilisation principalement urbaine, le compteur m'indique une consommation de 5.1l, avec une conduite assez soutenue, ce qui fait d'elle une moto très Economique. Le confort de la selle ainsi que le guidon offre a deux une position et un confort au top!Pour conclure je dirais cette moto d'une polyvalence exceptionnelle, est la moto parfaite pour tout faire. Son look vif attire le regard et fait d'elle un moto dans l'air du temps.Lire la suite de l'avis»
Par TNZ le 03 Octobre 2017 à 16h18
La Tracer 900 c'est la polyvalence, elle sait tout faire. * Arsouille : ok, * Balade à 2 / 3 000 rpm : ok* Duo rapide : ok* Duo sécurisant et souple : okA vrai dire, il est difficile de lui trouver de vrais défauts de conception. Les 2 seuls points à traiter impérativement sont : les pneus (dunlop D222 en monte d'origine, ce sont des gommes dures qui ne chauffent pas et qui passent leur temps aux abonnés absents sur route mouillée) et l'amortissement trop souple.Lire la suite de l'avis»
Accèdez directement aux avis d'un modèle Yamaha