Essai - Husqvarna Svartpilen 125 : oubliez qu'elle est une 125 !
Enchères: 160 lots "sortie de grange" à Saintes le 26 février
Les nouvelles Hyosung Bobber 125 et 300 cm3 arrivent en concessions !
La Honda Gold Wing GL 1800 comme vous ne l'avez jamais vue !
Téléchargez nos applications
Ducati
Accèdez directement aux avis d'un modèle Ducati
Dernier avis :Très proche le la moto de grand prix championne du monde aux mains de Stoner.Elle est restée la moto LA plus sportive jamais fabriquée pendant des années. L'apparition des aides électroniques a rendu les productions actuelles encore plus performantes.Les sensations de pilotage sont juste fabuleuses.Moteur génial de 3500 t/mn à 9000, hyper violent jusqu'à 14000.
Dernier avis :Panne de la pompe à essence â 23000 kkilomètres mais pris en charge par Ducati, parfait.Chute à l'arrêt : poignée embrayage, pédale vitesse cassés, plus divers griffures sur carrainage bien sûr. Petite chute mais grosse facture !Consommation plus que raisonnable, entre 6 et 7 litres à allure normal, aux alentours de 8 litres en tournant un peu la poignée. Moto très valorisante qui se fait regarder et écouter en toutes circonstances quel que soit le public. A son guidon c'est le sourire assuré dans toutes les conditions.
Dernier avis :Moto super fiable, à l'aise sur tous les terrains même si l'autoroute n'est pas son lieu de prédilection.Comme d'habitude Ducati se lache sur les coûts d'entretien (650 euros la révision des 12000km)Duo confortablepartie cycle au top dans le sinueuxRevendue pour un moteur avec plus d'allonge mais je regrette
Dernier avis :Cette Ducati, c'est un peu la synthèse de toutes les autres : plus légère qu'une 1100 ou 1200 mais un peu moins puissante, plus bestiale que la 695 ou la 696, moins chère qu'une 1100 evo mais tout aussi désirable...Elle est aussi facile à customiser, on trouve des pièces partout et de l'aide sur énormément de forums et sur Facebook.Elle est au milieu, belle, fiable et on n'a qu'une envie : la démarrer et partir avec !
Dernier avis :châssis un peu raide sur route bosselée (mais tout est réglable)moteur très plein avec une sonorité superbe (termi) malgré une allonge limitéabs et DTC pas vraiment necessaireconsommation raisonnable (6L/100km)partie cycle parfaite sur billard comme une sportivelook sympa et indémodableDuo confortable
Dernier avis :Super moulin ce 1200DVT. Consomme 5.5-6L au 100 (pouvant monter plus en fonction du type de conduite). Du couple à revendre, une sonorité caractéristique du bicylindre en V /L.Moteur davantage trail sportif que travail voyageur mais totalement capable d'emmener le motard et son passager à rythme coulé sur de longues distances (ou bien de les catapulter dans les nuages), avec un confort qui sera certes inférieur à celui d'un GS ou d'un versys 1000 sur longues distances.La finition est excellente, c'est un bel objet à avoir dans le garage ou à mettre en mouvement.Les freins brembo m50 font des merveilles, dosages et puissants. Les suspensions pilotés font des merveilles. Les point néagtifs sont maigres, le cout des entretiens peut être mais c'est une moto premium et une ducati...on a rien sans rien.. La fiabilité ? RAS pour le moment. La souplesse ? Voilà peut être son seul "défaut" bien que le système DVT ait fait de gros progrès, il 'aimera pas passer la 4eme en ville ni la 6eme à 90 (encore moins à 80kmh). Au delà de ca, au dessus de 3000tours c'est tout cool, au dessus de 7000 c'est le diable.
Dernier avis :Le design des superbike Ducati a toujours été spécial et le plus souvent une réussite, dans le cas présent cette moto est encore plus belle en vraie qu'en photo Le chassis est parfait, le moteur n'est pas en reste. Il parait qu'il manque 40 CV par rapport aux hypersport modernes...j'ai beau chercher je vois pas trop où ils manquent, en tout cas sur route ouverte c'est pas flagrant. Ca freine très bien, les suspensions sont réglables dans tous les sens. Enfin, comme elle ne se vend pas spécialement bien il a de superbes affaires à faire dans certaines concessions Ducati.En synthèse : aussi efficace que belle, la "petite" Panigale mérite vraiment qu'on se penche sur son cas, pour vous en convaincre allez l'essayer!
Dernier avis :Belle, légère, efficace mais chère, j'ai fait équipée la mienne de l'ensemble des pièces carbone (garde boue av + arr, bras oscillant, protège amortisseur, etc).La prise en main est très naturelle, la selle est confortable (j'ai aussi une Tuono factory...), le moteur, malgré le manque d'allonge (comparé à mon Aprilia) distille de belles sensations et sa sonorité est sympa (j'ai aussi une Monster 1200R avec pots Termi)En rodage, je ne profite pas encore des ressources moteur (et du reste), je l'ai acheté pour aller sur circuit de rapidité moyenne tels LFG, Carole, Mérignac, Lédénon etc (je sors l'Aprilia pour Magny Cours et Le Mans)La Panigale reste la plus belle des motos produites aujourd'hui, mais cela n'engage que moi
Dernier avis :Fonctionnelle, moto de tous les jours.Moteur coupleux. Prise en main rapide.Look généreux, Sobre mais l essentiel est présent. Sonorité du bicylindre très agréable, pas besoin de changer la ligne d origine. Peut-être un peu lourde pour la cylindrée, mais on s'y fait très bien. On ne ressent pas son poids en roulant, même en ville. Parfaite pour l urbain ou les balades sur petites routes sinueuses de préférence..
Dernier avis :Moto très agréable, confortable, belle gueule. Tenue de route irréprochable, très bon freinage.Conso 4.6L autonomie maxi 300 kms. Tableau de bord complet. Position idéale pour balade et conduite sportive. Monte pneumatique d'origine excellente, 8000kms. Entretien réduit et coût réduit. Certainement la plus aboutie de la cinquantaine de motos possédées.