Publi info

Trial : Championnat du monde en France (Senez)

Dans Moto / Sport

Jean-pierre Jouguet

Ce dimanche à Senez se déroulait la quatrième épreuve du championnat du monde de trial. Cette épreuve a encore souri au jeune espagnol, Toni Bou qui remporte tout simplement sa quatrième victoire sur autant de courses disputées. Bou a pris le commandement de l'épreuve dès le premier tour avec déjà 17 points d'avance sur son premier poursuivant. Bou finit donc le 1er tour avec 16 points suivi de Fujinami et Cabestany tout deux à 33 pts.

La bataille fait rage pour le second tour puisque Fujinami, Cabestany, Raga et Lampkin sont séparés de 3 points seulement et peuvent tous les quatre espérer prendre la deuxième place du podium.

En s'imposant avec 19 points, Raga termine donc second du grand prix derrière Bou qui assure au deuxième tour avec 21 points. Lampkin complète le podium grâce à 27 points.

Fujinami termine 4ème et place donc une troisième Montesa dans le quatuor de tête, seul Raga roule au guidon d'une autre machine (Gas-Gas).

Abonnez-vous à la newsletter de Caradisiac

Recevez toute l’actualité automobile

L’adresse email, renseignée dans ce formulaire, est traitée par GROUPE LA CENTRALE en qualité de responsable de traitement.

Cette donnée est utilisée pour vous adresser des informations sur nos offres, actualités et évènements (newsletters, alertes, invitations et autres publications).

Si vous l’avez accepté, cette donnée sera transmise à nos partenaires, en tant que responsables de traitement, pour vous permettre de recevoir leur communication par voie électronique.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de ces données, d’un droit de limitation du traitement, d’un droit d’opposition, du droit à la portabilité de vos données et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (en France, la CNIL). Vous pouvez également retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données : www.caradisiac.com/general/confidentialite/

En junior les français on encore brillé, Nicolas Gontard en bataille pour le titre termine second derrière l'intouchable anglais Brown et Gubian Loris échoue au pied du podium mais reste quatrième au classement général.