Essai - Yamaha MT-07 (2021) : vaccin anti-morosité
Harley-Davidson présente ses nouveautés 2021
Un petit moteur pour aider les motards à manœuvrer développé par Michelin
Une nouvelle Royal Enfield Himalayan attendue en 2021
Téléchargez nos applications
Kymco
Dernier avis :super scooter pour la ville très agréable, facile, entretient minimum (je ne roule pas beaucoup)amortisseurs assez secs (tape-cul) sur routes en mauvais état.coffre pratique pour les courses.bonne accélération jusque 70 km/h, ensuite cela devient mou et plafonne à 90 km/hbonne position de conduite et selle confortable, mais tendance à glisser vers l'avant quand je freine
Dernier avis :Je confirme l'excellence de ce maxi scoot AK 550 : excellente tenue de route, accélérations, freinage, équipements ...............tout y est ........juste une finition un peu perfectible sur certains plastiques par exemple .....mais le rapport qualité/prix est super aves un réseau SAV à la h auteurn!. je recommande vivement pour faire contrepoids à certains monopoles !!
Dernier avis :l ayant depuis le début et approchant les 30000 kms je peux avoir une opinion précise de ce scooter et je peux dire que c 'est un achat sans soucis tant la fiabilité est au rendez vous comparable à une certaine marque de voiture japonaise elle aussi réputée pour sa fiabilité mais la on a du taiwanais et eux aussi savent faire du bon .Mis à part qq défauts cités précédement comme sécheresse des amortisseurs finitions perfectibles notamment les plastiques qui peuvent ternir a certains endroits comme le tablier curieux d ailleurs vu qu' il n est guère exposé (mon modèle est de 2015 les premières livraisons ) le reste est tout bon .Gros point fort le moteur ,on croirait un 400 par la nervosité et avec un kit malossi il est bleuffant.
Dernier avis :Je suis propriétaire du kymco like 125 depuis bientôt 5 ans. Je ne suis pas du tout moto mais je m'étais di qu'à la retraite je m'acheterai une Vespa pour mes petites courses. Une fois arrivé à me renseigner j'ai été très surpris par le prix. Je me suis arrêté tout à fait par hasard devant une vitrine kymco et mon choix à été vite fait, et fin de la semaine suivante j'en avais un. Que dire. ...entièrement satisfait pour l'usage que j'en ai, maniable léger et reprises suffisantes. Consommation 3.5 litres je ne roule pas l'hiver et en 5 ans j'ai du une fois fin de l'hiver dernier recharger la batterie ce qui me paraît normal. 6200km évidemment pour les puristes ce n'est pas une Vespa mais le prix non plus. 1800€ c'est la moitié! Petit bémol c'est assez dur sur les pavés mais bon je ne fais pas de la randonnée non plus.
Dernier avis :Gros regret, car je viens de m'apercevoir qu'il y a des révisions obligatoires 2 mois après l'achat puis tous les 6 mois pendant 4 ans!!! Tous les 6 mois, c'est vraiment abusé! Et je regrette cet achat à cause de cela.Alors, que rajouter pour 300 caractères minimum?Eh bien, je vais me répéter:Pendant quatre années, organiser tous les 6 mois des visites vont me coûter cher et que je réalise que mes visites chez le dentiste sont moins fréquentes!
Dernier avis :Selle difficile à ouvrir. J'ai tordu la clé dans la serrure.j'ai eu le même problème avec la serrure du top case Kymco people s.Broutage en freinage avant à faible vitesse.( Phénomène apparu à 500km).J'attends la révision à 1000km .Le concessionnaire à eu quelques difficultés à reconnaître le problème qui est pourtant connu sur les forums (plaquettes/étriers/colonne de direction)Kymco Europe ne répond jamais à mes emails.Kymco Taiwan silencieux.Vendre ne devrait pas être là seule stratégie d'une entreprise.
Accèdez directement aux avis d'un modèle Kymco
Amis à valider