Honda Crf Africa Twin 25795993|1000 (2016)
Par ducst2 le 26 Mars 2020 à 07h55
Moto bonne à tout faire. La ville, l'autoroute, le TT et surtout les voyages au long court chargé en duo.Une fois changé les pneus et la bulle d'origine, et équipée de vraies valises, vous voila partis pour de belles ballades avec votre passager (ère).Consommation maîtrisée, comfort et protection sont au rdv.Après 3 ans et 3200 km, 70% route et 30% de chemins , l'état de la machine est bon.La jante AV se pique, les rayons avant et arrière rouillent malgré le changement sous garantie.Je peux déplorer une panne suite à un antiparasite défectueux.Au final, je suis content de cette moto, mais je n'ai pas le coup de coeur pour la nouvelle 1100...Lire la suite de l'avis»
Bmw R1200 Gs 4701046|1200 (2007)
Par Gs27.go le 17 Mars 2020 à 02h05
Excellente moto, confort, tenue de route, freinage et couple moteurUlta polyvalente Super look Trois soucis en 10ansAxe de béquille centrale Roulements AR Défaut D'ABSVisserie qui rouille Batterie faiblarde pour un bicylindre,-—------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Lire la suite de l'avis»
Honda Xl Varadero 4703006|125 (2002)
Par Baccara1.7 le 30 Novembre 2019 à 20h33
Bonjour à tous voilà depuis 1 ans n’ayant pas droit a plus de 125cc et 15cv je roule en Honda varadero 125 de 2002 achetée chez un revendeur elle totalise 13000 km c’est une très bonne moto très polyvalente que je ne peut que vous recommander je l’ai équipée d’une ligne complète de marque Black Widow une marque anglaise d’échappements de très bonne qualité à prix imbattables pour moto et scooter.Lire la suite de l'avis»
Suzuki Dl V-strom 4705280|1000 (2005)
Par dom dck le 04 Octobre 2019 à 23h51
moto rustique brut de pomme prise en main facile , 115000 km pas de problèmes majeur, très bon confort, moto pour duo et longue route , aussi agréable en route tordus que belle route que du bonheur, sauf la conso et sous 4000 tours puisque il faut 300 caractères je vous bon soir bon week end bonne route et a la prochaineLire la suite de l'avis»
Cf Moto Mt 650 25881661|650 (2019)
Par 2000pat le 13 Août 2019 à 14h47
Propriétaire d’une CF650MT depuis 1mois, je peux vous livrer mes premières impressions. Si j’ai choisi ce modèle de moto c’est que son design m’a plu d’emblée. Après 1100km à son guidon je reste enthousiaste: tenue de route, couple du moteur en duo, suspensions... pour le moment TOUT EST PARFAIT. La dureté de la selle ressentie lors d’un essai à disparue, remplacée par une selle confort. Mon 1.83cm est bien protégé derrière la bulle relevée à son maximum. Reste maintenant une interrogation : que deviendront les plastiques avec le temps et quel sera le prix de revente de la moto sur le marché de l’occasion ?Lire la suite de l'avis»
Suzuki Dl V-strom 4705280|1000 (2007)
Par jackjack le 20 Mai 2019 à 12h24
Bonjour,Avant, je roulais en 1300 FJR, et en vieillissant, je la trouvée un peu lourde, alors je me suis orienter vers cette 1000 v-strom que je trouve tout aussi confortable et bien plus ludique que la Yam.Bien sûr, je n'ai pas le couple et la puissance de la Yam mais, ça me satisfait et c'est bien le plus important! Alors je roule, je roule et puis je roule.A vous rencontrer sur la route.Lire la suite de l'avis»
Ducati Multistrada 1200 S TOURING (2012)
Par peve78 le 27 Novembre 2018 à 18h47
Propriétaire d'une moto qui totalisait 13000kms en 12/2015, je viens de la vendre (26000Kms). Très agréable et performante, passée en full (150cv) cet été, j'ai décidé de m'en séparer. En cause, Ducati France incapable de reconnaître les défauts natifs de ses machines. Depuis mai 2017, les poignées chauffantes ne fonctionnaient plus. Verdict, le faisceau électrique à changer. 1750€ soit 9% du prix de la moto neuve ! Après 5 LRAR et 2 réponses qui me parlent de chaine de transmission lorsque je leur parle de faisceau électrique j'ai renoncé à cette marque européenne pour retourner chez Honda. La moto coûte très cher à l'entretien, ce que je peux assumer, mais à la seule condition qu'ils soient responsables. La faiblesse sur le faisceau est connu du réseau. Lamentable pour une marque premium. Dommage car j'étais fan.Lire la suite de l'avis»
Moto Guzzi Stelvio 1200 8V ABS (2012)
Par moulache le 08 Novembre 2018 à 18h34
Moto très agréable, impériale en roulant mais lourde à l' arrêt, l' emport de 32 L de carburant remontant le centre de gravité peut surprendre un débutant et la réserve aux grandes tailles, 1.85 idéalement. Un son fabuleux qui explose à 5000, qu' on ne trouve que chez Guzzi et qui fait ressembler les autres en comparaison à des mobylettes. Observer le diamètre des sorties d' échappement surgissant du bloc en V latéral est simplement ahurissant!Je ne saurai pas être objectif tant ma relation d' amour fou est installée avec cette marque, c' est juste irrationnel puisque je passe d' un modèle l' autre.Conso moyenne 5.5 L mixte route, autoroute.Lire la suite de l'avis»
Suzuki Dl V-strom 650 ABS (2012)
Par gg4x le 02 Avril 2018 à 12h54
j'ammais de panne.4.8l.cette accoup a l'acceleration.tres bien en duo le 650 est suffisent et le 1000 je pense aurait tendance a vous faire oublier la realiter du permis a points .une tres bonne machine , tres polivalente , a tel point que je vien de reprendre la meme mais en version 2018 et toujours tres heureux tarif prestationLire la suite de l'avis»
Par moiauchia_95 le 13 Mars 2018 à 16h09
Quelques petits défauts balayés par toutes ses qualités, pas étonnant le succès commercial de cette machine, d'autant que le réseau BMW sait toujours aussi bien accueillir ses clients .Fiable, confortable ...le prix des options peut freiner, mais elles sont très efficaces .le compteur peut-être pas très lisible et au vu de la quantité de commande au guidon un rétroéclairage aurait été au top !Lire la suite de l'avis»