Ayant possédé le modèle 650, elle a tout d'une grande routière, fiable, consommant entre 4,5 à 5 litres, quelque soit la conduite, hyper pratique au quotidien, utilisée aussi en duo avec armes et bagages. Super Bien sûr c'est une 700 cm3 donc n'attendez pas des performances de ouf, sensible au vent latéral, assez lourde à l'arrêt. Je voudrai la même en 1000cm3... svp mr honda. .,
Voir les 2 avis AVIS HONDA DEAUVILLE Voir les 2 avisDernier avis :
Je suis très satisfait du choix sur le HONDA FORZA 125 en remplacement d'une autre marque de scooter. Seul point négatif pour l'instant , le constat que je fais depuis cette année : il s'avère que des vibrations très désagréables qui se situent au niveau de la bulle et cela surtout en position basse, et des vibration au niveau de la paque d'immatriculation . Je vais en faire part a mon revendeur. Et je tiendrais au courant la communité,
Voir les 11 avis AVIS HONDA FORZA Voir les 11 avisDernier avis :
Véhicule acheter en octobre 2018 chez absolu moto (94) véhicule formidable mais au bout de 2 ans 1/2 l’écrou de vilebrequin casse défaut connu chez Honda mais qui veulent pas résoudre car trop cher (14000€ de facture) j’ai failli mourir car lors de la panne je rouler à 70km/h et le véhicule s’arrête net. Le service client Honda France a vomir défaut connu et reconnu m’a garanti et dépassé depuis 6 mois et on me demande de cotisé à hauteur de 4505.14€ pour une erreur connu et reconnu (+ de 29 véhicule en île de France) la responsable M. Bertrand Sandrine vous parle comme si c’était de votre faute et vous la déranger ne veut pas polémiquer dès autres cas qui sont arriver deja ou Honda a pris en charge a 100% et moi non . Acheter un véhicule à 30000€ et être reçu comme sa je le souhaite à personne . Sachez que si vous à avais un souci avec une moto Honda madame Bertrand Sandrine n’ai pas ouvert au dialogue madame préfère parler de la pluie et du beau temps que de votre moto/auto. Prenez un avocat directement sa ira plus vite . Aucune reconnaissance des clients . SAV ZERO,
Voir les 7 avis AVIS HONDA GL GOLDWING Voir les 7 avisDernier avis :
C’est pas une moto et on le ressent mais en ville la boîte automatique est un régal. La consommation reste raisonnable même si elle est largement supérieure à celle annoncée. Par contre l’éclairage est un danger mortel surtout si en hiver vous faite de la route sinueuse et en sous-bois. Je ne compte plus le nombre de fois où j’ai évité le fossé à qq cm, car l’éclairage fait une ligne horizontale sur la route hors en virage on penche et éclairer les arbres ça sert a rien, c’est la route qui compte. Il manque qq litres au réservoir car il n’y a plus de station à tous les coins de rue et 14l ça ne suffit pas, je ne compte plus les panne sèche surtout que le compteur se met à 0 et il n’indique plus la conso moyenne avant que l’on ne refasse le plein. Et comme dans le tablier on ne peut pas mettre une canette de 33cl alors un bouteille d’eau 50cl c’est du rêve et sous la selle il y fait pas loin de 50°C donc à part une tasse à café et un sac plastic rien n’y résiste. Sur autoroute, la position de conduite j’ai des fourmis du bout des doigts aux poignets et des crampes dans les coudes et aux épaules. Bref il y a pleins de choses à revoir,
Voir les 3 avis AVIS HONDA INTEGRA Voir les 3 avisDernier avis :
Pas de rangement possible sous la selle ou ailleurs, aucune possibilité d'emmener un autre passager, boîte mécanique pas très agréable, la tige des rétroviseurs est trop courte pour une bonne visibilité arrière. Ce modèle plait beaucoup en jaune et la marque HONDA est fiable. Peu encombrant il est parfait pour les vacances au soleil, mais sans sa copine et c'est bien dommage...,
Voir les 1 avis AVIS HONDA MONKEY Voir les 1 avisDernier avis :
Moto adaptée à un usage quotidien très pratique avec le coffre integré pour faire plus en usage week end selle confort impérative et bulle haute fortement recommandée ...la boîte DCT est un pur bonheur , par contre bonne surprise du tendeur de distribution qui s est mis à faire un bruit pas sympa du tout à 27000km imposant remplacement hors garantie je lui pardonne vu sa consommation carburant,
Voir les 8 avis AVIS HONDA NC Voir les 8 avisDernier avis :
Moto maniable ,son poid:375 klg son aspects long et bas est tronpeur ,sa fourche a roue tire lui donne un look unique,colector 1200 exenplaires. Elle attire tous les regards,facile a piloter sur les routes de canpagne gascogne ,le caractere de son moteur souple et couple sont plus que plaisant,cruiser est un regal.espere que Honda produira une nouvelle valkyrie rune avec l actuel moteur dct,l ancienne fourche a roue tiree et son look vas et long.le tableau de bord de la f6c derniere generation,garde boue arriere Corbin,reposes pied arriere integres comme sur les dernieres goldwing.,
Voir les 1 avis AVIS HONDA NRX Voir les 1 avisDernier avis :
Un vrai bonheur d’avoir roulé en PCX pendant un an. Design sympa, agile, compact, polyvalent, il est parfait pour ceux qui souhaitent avant tout gagner du temps dans leurs déplacements en région parisienne. L’équipement est complet pour ce niveau de prix et la consommation dérisoire. Je n’ai même pas dépensé 300€ pour faire 7300km en un an, malgré les 2€/L d’essence (un écart sur un plein de quelques euros seulement). En revanche, l’amortissement est tout de même assez ferme lorsque l’on roule seul et je recommande vivement ceux qui vont souvent sur voie rapide de s’équiper d’une bulle haute au moins pour se protéger du vent et de la pluie, avec un tablier et surtout un topcase pour augmenter le volume de chargement qui est assez limité.,
Voir les 5 avis AVIS HONDA PCX Voir les 5 avisDernier avis :
J'ai utilisé un Lead 100 pendant plus de 6 ans à Paris sans aucune encombre. Entretien minimaliste, aucun risque de vol, se faufile à l'extrême, ne consomme que si on roule à plus de 60 (là le carbu devient gourmand par rapport aux modestes 8cv) mais tient le 80/90 à deux adultes. Côté chassis, pour rouler jusqu'à 50/70 en ville ça suffit. Les suspensions sont bofs mais jamais déficientes et les mini roues n'ont jamais crevé dans un creux de la route, franchement ça suffit amplement. Il n'y a que le freinage qui était bof à l'achat, puis pourri, puis dangereux. Pour le reste c'est le scooter parfait dans Paris si le Lead 110 n'existait pas, ce dernier corrigeant 100% des défauts du Lead 100 (conso sur le périph en baisse, plus gros coffre, meilleures suspensions et freinage à disque enfin). Lead 100 : l'utilitaire parfait à pas cher. Ca vaut moins de 3/400€ suivant l'état, imbattable et démarrera toujours. Il est parti pour faire place à un Lead 110.,
Voir les 1 avis AVIS HONDA SCV LEAD Voir les 1 avisDernier avis :
tenue de route parfait, freinage performant, maniable de bonnes reprises avec les 2 premiers rapport très court. un réel plaisir a conduite la surprise d'arriver dans des conditions favorable a bloquer le compteur a 130 km/h malgré mes 85 kg, autrement moyenne 110/120 km/h assez facile. robuste aucun problème autres que les vidanges, filtres a huile et filtre a air,
Voir les 2 avis AVIS HONDA SH Voir les 2 avisSPONSORISE