Le jeune attaquant russe Dmitry Sychyev a sans doute joué les 35 minutes les plus rémunératrices de sa carrière car celles-ci lui ont valu d’être élu "meilleur joueur de la rencontre" opposant la Russie à la Tunisie et de gagner une Porsche 911 flambant neuve.

Comme nous vous l’indiquions, il y a quelques semaines, cette initiative a été prise par la compagnie pétrolière TNK qui a décidé d’offrir une Porsche au meilleur joueur de la sélection à l’issue de chaque victoire de l’équipe nationale. L’heureux bénéficiaire de cette prime est élu sur internet par les supporters russes.

Dmitry Sychyev, qui n’a que 18 ans, était remplaçant lors de ce match. Entré en jeu à la 55ème minute, il a contribué aux 2 buts de son équipe qui s’est imposée sur le score de 2 –0.