Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Citroen C4 Picasso

Citroen C4 Picasso (2) 1.6 HDI 110 FAP BUSINESS BMP6 - 2011

Par

le 16 Décembre 2017 à 22h30

Avis général

bonsoir à tous

mise en circulation 31/08/2011.acheté d'occasion chez un concessionnaire le 31/03/2014 elle avait 122000 km ,garantie 1 an je précise c'est une c4 picasso business 1.6 hdi 110 fap bmp6.

au mois de septembre je me rnd à la concession pour me changer la durite de sortie turbo et là

j'apprend que le réservoir de l'additf eollys à changer cout 500 euros ok puis que le véhicule a été rappelé pour la distri bilan la durite et la distri prisent en charge 100 pour cent très bien depuis aucun soucis sauf les révisions des 20000 .j'ai fais le Maroc via l'Espagne 2 fois Toulouse Strasbourgs 2 fois aucun soucis confortable bonne tenue de route jusqu'à 179000 et là je me suis rendu compte d'un bruit en dirait de roulement celà s'entend en roulant à 50km/h et en levant le pied de l'accélérateur, vérification des roulements roues et cardans rien à signaler l'agent ctroen m'a dit qu'il fallait changer le volant moteur + embrayage et le bruit peut venir de la boite à vitesse sachant que les vitesses passent nickel bonne reprise conso 5.6 à 6 max donc je ne sais pas s'il y a qqu'un qui a connu ce soucis de me le dire merci beaucoup à noter qu'il a maintenant 182000km le bruit n'a pas augmenté d' intensité

Détail de la note

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Sécurité

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Budget

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Confort

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Conduite

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Aspects pratiques

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Equipements de série

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Qualité de la finition

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Fiabilité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Ecologie

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Utilitaire

Forum : derniers sujets Citroen C4 Picasso

[Topic Officiel] Citroën C4 III (2020)

Par mike29b le 10 Août 2020 à 15h33

[b]Citroën ë-C4 vs Peugeot e-2008 :[/b] [img=https://www.largus.fr/images/images/ouv002.jpg][/img] [flash=400,300]https://www.youtube.com/watch?v=uJnmSYOn3zc[/flash] [url=https://www.largus.fr/actualite-automobile/citroen-e-c4-vs-peugeot-e-2008-berline-compacte-ou-suv-electrique-10371401.html]https://www.largus.fr/actualit [...] 71401.html[/url]

Voir le dernier message»

[Présentation] Citroën C4 1.6 HDI 92

Par Nicolas64120 le 10 Août 2020 à 00h02

Suffis de protéger la voiture, perso le Q7 me sert de four tout lol

Voir le dernier message»

Boite de vitesse défaillante

Par breton29100 le 09 Août 2020 à 13h40

[quotemsg=933485,48,1941342] Bonjour je me permet de relancer le sujet ma femme a une C4 vts BMP6 et elle a le même problème message d’erreur boîte de vitesse défaillante mais je peut passer les rapports , j’aimerais savoir où ton garagiste à passer du défripant à l’intérieur au niveaux du levier de vitesse entre les deux siège ? Ou au niveaux de la boîte elle même , si ces la boîte elle même a quel niveaux En vous remerciant [/quotemsg] Pour ma part il a mis ma voiture sur le pont , puis un coup de dégrippant sous la voiture au niveau de la boite de vitesse , ensuite elle était comme neuve :) Après le mécano m'a dit de prévoir de changer aussi l'huile de boite car généralement les mécanos la font que très rarement et au fil des années l'huile de boite s'évapore ou l'huile n'est plus aussi efficace .

Voir le dernier message»

Panne ordinateur de bord

Par typo77 le 08 Août 2020 à 12h30

[url=https://www.largus.fr/actualite-automobile/fiabilite-citroen-c4-picasso-ii-panne-du-combine-dinstrumentation-8311384.html]https://www.largus.fr/actualit [...] 11384.html[/url] [url=https://mon-guide-voiture.fr/lecran-tactile-de-la-citroen-grand-c4-picasso-ne-fonctionne-plus/]https://mon-guide-voiture.fr/l [...] onne-plus/[/url]

Voir le dernier message»

réglage du frein à main C4 1.6 HDI 110 fap

Par torx38 le 06 Août 2020 à 08h11

Salut ! Je mets un lien ou on voit un jeu de plaquettes ar de C4, et à la base des inscriptions au centre sur la plaquette, on devine le petit ergot ! Il faut le faire correspondre à une encoche sur le piston de frein, pour que ça fonctionne correctement, point de vue frein à main !!! [url=https://www.amazon.fr/BOSCH-plaquettes-arri%C3%A8re-citro%C3%ABn-peugeot/dp/B014JJAMWS]https://www.amazon.fr/BOSCH-pl [...] B014JJAMWS[/url]

Voir le dernier message»