Véhicule acheté neuf en 2025, en panne électronique au bout de 4 mois. La concession n'arrive pas à réparer le véhicule, malgré plusieurs passages en atelier. MG France ne répond pas aux sollicitations, même avec l'aide du médiateur de justice. Je me retrouve avec un véhicule quasi neuf irréparable et dangereux... Bref si vous voulez un véhicule fiable, passez votre chemin.
Voir les 1 avis AVIS MG MG EHS 2 Voir les 1 avisDernier avis :
Je suis très déçue par le service garantie de MG France. Mon véhicule, âgé de seulement 4 ans, présente un problème de joint spi de boîte automatique. La prise en charge m'a été refusée au motif que je ne possède pas les factures d'entretien du premier propriétaire. Malgré plusieurs courriers adressés à MG France pour expliquer ma situation et demander un geste commercial, aucune solution n'a été proposée. Aucun effort n'a été fait, même pas une participation partielle aux frais de réparation. Je trouve cette position particulièrement regrettable pour un véhicule aussi récent et pour une panne de cette nature. Cette expérience a fortement dégradé la confiance que j'avais dans la marque. En conséquence, je ne rachèterai pas de véhicule MG et je ne recommanderai pas cette marque autour de moi.
Voir les 23 avis AVIS MG EHS Voir les 23 avisSPONSORISE