Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Acrea Zest
VOS AVIS Acrea Zest
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Humphrey6 le 02/11/2025
La plus belle, la plus confortable, la plus classe. Définitivement, une anglaise est toujours une belle voiture et celle là est très anglaise et très belle.Le couple, la puissance, la fiabilité du V8 sont phénomènaux. La boîte ZF6 est de très bonne facture. Passages rapides et souples.Et bonus, la consommation mixte, en n'ayant pas une conduite rallye, est de 11l! Pour un moteur pareil, c'est une belle performance.Bien entendu, dans le coffre, voiture decapotée, on met une grande (pas trop) valise et c'est tout. Et il est impossible de voyager a trois ou quatre.Enfin, elle est (très) difficile à gérer.En résumé, pour un budget raisonnable de 40.000€ on a une pure merveille, follement puissante, incroyablement classe, très confortable et extrêmement fiable.
Par chris 38370 le 17/10/2025
Possesseur d'une MG-F d'aout 2001 (donc un modèle 2002) depuis maintenant 9 ans.Un modèle importé de Belgique.Je n'ai jamais eu de problème moteur, ni joint de culasse ni autre chose.Par contre émetteur et récepteur d'embrayage HS et alternateur au bout de 20 ans, bon c'est de l'usure.La voiture est très confortable à conditions de regonfler régulièrement les suspensions. J'ai l'appareillage pour le faire (environ 200€ pour s'équiper), le regonflage et très facile à faire pour un bricoleur débutant/moyen.La maintenance n'est pas très compliqué et les pièces vraiment pas très chères.La seule "difficulté" c'est d'accéder au moteur qui est à l'arrière, mais quand on connait, 20mn de démontage suffise pour pouvoir accéder au compartiment moteur.La capote est mécanique et très facile à manipuler.
Par Justatan le 16/10/2025
Alors qu'il faudrait aller vers des voitures de plus en plus légères et de plus en plus sobre.Les constructeurs font tout pour nous vendre des véhicules de plus en plus gros et lourds.J' exècre tous ces SUV, la MX est l'antithèse. Elle est magnifique, légère, parfaitement équilibrée, elle consomme peu et n'émet qu'une faible quantité de CO² ( Crit'Air 1). Il est possible d'installer facilement un kit éthanol.Se mettre à son volant c'est avoir le plaisir réel de conduire.Ancien motard je retrouve le bonheur intense de rouler à l'air libre.Essayer cette voiture c'est l'adopter.