Toute l'actu Caradisiac
Top marques
Toutes les marques
J'ai compris
Audi 100 (3e Generation)
VOS AVIS Audi 100 (3e Generation)
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Estefhan le 16/06/2025
De la douceur, du confort, du silenceIdéale routière, une bonne présence, rassurante, sono excellente (pas d'origine)Toit ouvrant très appréciablePas de grosse intervention faite en bientôt 10 ans, elle avait 13 ans et 167000 kms quand je l'ai acheté pour 2500 euros, pour prendre la suite de mon Évasion 19 TD sx de 22 ans et 376000 kms.Je ne roule jamais en ville avec elle, pas envie de prendre un vilain coup et elle est assez encombrante. J'utilise une C2 hdi ets
Par Lio 34 le 15/06/2025
Super voiture, jamais aucun problème mécanique, peux avaler des milliers de kilomètres très confortablement, peux être très rageuse a la demande , pas gourmande en carburant, couple énorme, belle gueule, j'en suis ravie.
Par Jean marc bris? le 15/06/2025
Une voiture digne des limousines a un prix défiant toute concurrence Puissance , tenue de route et confort sont ses poins forts Je possède la mienne depuis 5 ans et ne suis pas déçu Le point faible : la consommation 17/18 litres au 100 quand on roule comme moi mais le plaisir n’a pas de prix . A garder pour rouler le week-end Look qui ne passe pas inaperçu et véhicule de plus en plus rare en France