Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Bellier Docker
VOS AVIS Bellier Docker
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par MarieP le 21/02/2026
Jamais de panne, hyper pratique pour les petits déplacements. Au top pour mon fils de 16 ans, nous qui habitons loin du village !
Par 2avogli le 21/02/2026
En gros c'est une daube, c'est joli, c'est en plastique, comme dirait Coluche une poubelle avec les poignées, sauf que les poignées elle sont cassées, impossible d'ouvrir le coffre depuis l'interieur, lui aussi il est cassé. Franchement ils vendent ça 23000€ ? Fuyez. Moi je l'ai prise d'occase , pour moi, jamais de la vie je laisse un gamin de 14 ans la dedans cela fait cher le cercueil ambulant. Coté moteur rien a redire ça marche , coté bruit et tremblements dans l'habitacle ça marche aussi. Enfin sauf si vous aimez le plastique bas de gamme. Même la voiture telecommander d'un gamin quand elle se prend un mur elle résiste mieux. Les equipements sont tapent à l'oeil mais vieillissent tres mal. Si vous hésitiez , maintenant vous savez, et tans pis si les autres marques sont moins belles, mais si vous persistez alors bonne chance . Mon modele js50 dci sport.
Par Brun ludovic le 19/02/2026
Bjr.Mon radiateur moteur, le ventilo ne fonctionne pas.J ai texté ma sonde de radiateur, la sonde fonctionne.