Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Chenard Et Walcker Aiglon
VOS AVIS Chenard Et Walcker Aiglon
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Jicé1 le 30/07/2025
J'ai acheté cette DS9 en octobre 2024 avec 20000 km. Très satisfait de cette voiture sur les plans : confort, sécurité, finition, conduite, équipements.En revanche la fiabilité ne semble pas être au rendez-vous.- 1 mois après l'achat problème sur le faisceau d'alimentation batterie de traction.(résultat : véhicule immobilisé sans possibilité de le déplacer. D'où dépannage avec camion plateau, puis 1 semaine d'attente en concession) Couvert par la garantie.- 7 ème mois : La poignée de porte AR droite ne s'escamote plus dans la portière ! Couvert par la garantie.- 10 ème mois : Problème sur batterie de traction. Après recharge complète, l'autonomie n'est plus que de 22 km contre 48 km à l'origine ! J'attends le diagnostic et j'ose espérer que le changement de celle-ci sera couvert par la garantie Stellantis ?
Par Jo59280 le 20/07/2025
Très bonne voiture. Confortable, silencieuse et très agréable à conduire. J’aime beaucoup la ligne de la voiture. (Question de goût)
Par domss le 16/07/2025
voiture qui date mais fiable et très économique a l'entretienquelques défauts vu l'âge (34 ans) mais reste une voiture attachante