Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Chevrolet Nubira
VOS AVIS Chevrolet Nubira
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
En occasion avec
2.0 TCDI SX 4P
1.8 CDX 4P
Par Estefhan le 06/10/2025
Ma dernière acquisition, de la classe ,un bonheur au premier regard tant pour la ligne que pour cette force tranquille.Un confort et une douceur de conduite très appréciable, avalé des kms est une formalité Je ne roule jamais en ville, j'ai un scooter électrique en plus des transports en commun en dehors des heures de pointes, pour se faire et je me fais livrer en point relais En moyenne je consomme 10 litres au 100 et à 50% d'éthanol.
Par ERWAN le 06/10/2025
Aucun problème en 3 ans. Voiture ultra confortable et très silencieuse. Places arrières énormes.Excellent rapport qualité prix
Par phil 444 le 30/09/2025
Depuis presque un an j'ai fait 10000 km et j'ai eu le temps d'apprécier toutes ses qualité; avant j'avais une Audi A 3 business de trois ans et je n'ai pas été dépaysé car toute la partie avant y compris le moteur sont les mêmes, un peu de cosmétique différente et c'est tout. très bonne finition, plus de confort et de silence que l'A3, et une habitabilité sans rapport. le rapport qualité prix est excellent pour environ 100€ en moins pour la mensualité de ma LOA par rapport à Audi. Les berlines ne sont plus à la mode, mais quel bonheur pour la conduite, et surtout la consommation. Sur autoroute a 130 je fais du 6 l /100, mesuré sur Montpellier / Angers.Aucun regret d'avoir une marque moins prestigieuse
Essai - Chevrolet WTCC R+ : galop d'essai réussi