Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Citroen Ds3 Cabrio Racing
VOS AVIS Citroen Ds3 Cabrio Racing
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
En occasion avec
CABRIO 1.6 THP 200 RACING
Par le 27/05/2026
Après moult tergiversations, j'ai fini par craquer pour ce superbe cabriolet il y a deux ans, en vert foncé intérieur clair, avec boiseries, chromes, superbes et vrais cadrans, cuir partout et moquette épaisse... Des finitions comme on n'en fait plus. Alors bien sûr, vous ne ferez que quelques kilomètres avec des enfants à l'arrière, mais le reste du temps j'y pose les bagages qui ne rentrent pas dans le coffre. Pour reste, le bonheur: feulement discret ou rageur du gros V8 de 5 litres, conduite précise, confort royal, sono impériale Bower & Wilkins. J'arrive même à descendre sous les 9 litres sur un trajet mixte autoroute / départementale. Aucun problème de fiabilité. Bien sûr, l'entretien n'est pas donné mais sans surprise particulière. Une voiture comme on n'en fait plus. Bref, aucun regret: j'adore ma voiture et compte bien la garder encore longtemps.
Par Florilège le 17/05/2026
Véhicule fabuleux en utilisation quotidienne grâce à son toit escamotable, qui fait du roadster un vrai coupé en hiver et un véritable cabriolet en été. Par contre en version boite automatique 5 vitesses le 0 à 100 est plus proche des 10,5 secondes que des 8,5 secondes annoncées.
Par Chris22 le 03/05/2026
J ai achete ce vehicule il y a 2 mois apres avoir cherche la perle rare. Je suis tombe sur ce vehicule de 2013 avec 30000 kms d origine au compteur ( achat chez mercedes). C est un plaisir de prendre le volant de cette belle voiture qui fait l unanimite au niveau look. Elle est dotee de la version amg avec surpiqures, ceintures rouges (quel bel effet sur les sieges de cuir blanc) et palettes au volant. Les 204 cv en version sport permettent de faire de belles accelerations. Seul petit bemol: quand on fait 1,80 m comme moi, on a un peu de vent sur le dessus du crane quand je decapote. Les suspensions sont assez fermes et la direction precise. Le chauffe nuque est une option qui marche bien. je ne regrette absolument pas mon achat.