Comparatif - Renault Mégane Estate VS Skoda Octavia Combi : à chacun ses arguments
Présentation vidéo - Nouvelle Citroën C5 X : pari osé
Le miracle de l’hydrogène sera-t-il un cauchemar ?
Les écologistes veulent limiter à 90 km/h les voitures trop lourdes
Essai – Volkswagen Golf GTD (2021) : l’amie des longs trajets
Essai - Mazda 3 e-Skyactiv X (2021) : originale certes, mais géniale ?
Essai - Renault Clio SCE 65 ch (2021) : que vaut la version d'entrée de gamme ?
Essai vidéo - Fiat Tipo Cross (2021) : le crossover abordable et pratique
Maxi-fiche occasion de l'Alfa Romeo Giulia 2 : une "bella macchina" plutôt fiable
Quelle Citroën C4 choisir ?
Dacia Sandero : laquelle choisir ?
Opel Crossland : lequel choisir ?
Téléchargez nos applications
Microcar Mc1
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par renoveva le 30 Août 2020 à 09h44
Bonjour, je suis très mécontente ,de ligier , j'ai garder une Aixam 18ans sans problème.j'ai changer pour Ligier ,pendant 2 ans , je n'ai eu que des problèmes de fuite de gaz oil, 2em; portière qui use par frottement, le bas de la caisse,3em:panne de clignoteurs4em:panne de chauffage , mal branché5em:et juste quelques jours avant la garantie, grosse infiltration d'eau de pluie du pare brise.Ce dernier a été recoller, mais maintenant , la fuite se produit de coté passager!!!! et pas moindre...Ligier se défile, quand je demande une extention de garantie . je me pose des questions ,quand a sa fiabilité, Le concessionnaire, n'est pas capable de rendre étanche mon pare brise, que dois je faire,s'il les pare brise sont usiner trop court, par économies peut-etre???..
Par pierrot00 le 06 Août 2020 à 13h34
Voiture aux abords super, élégante js50l avec option etc a 14000 euros. Point de vue mécanique c est autre chose. En panne le premier jour après 1km, il y a 2 mois fermeture des portes qui ne fonctionnent plus, maintenant c est le ventilateur. Heureusement qu elle est encore sous garantie. C est un gouffre a fric. Bref je ne recommande pas pour ces multiples problèmes
Par roza le 09 Juin 2020 à 07h05
Très belle voiture, le design est super et elle est très spacieuse. Véhicule qui tient bien la route le moteur est super le seul problème dans cette voiture c'est que les pièces cassent rapidement tout est fragile et le porte monnaies en prend un très gros coup.Les pièces se commandent en Italie alors faut pas être pressé pour les réparations de plus les pièces coutent assez cher plus que les voitures Aixam , Chatelet ou autre marque de voiture sans permis. Elle fait aussi quand même pas mal de bruit mais cela vaut le coup car la conduite de cette voiture est vraiment superbe