Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Plymouth Valiant Break
VOS AVIS Plymouth Valiant Break
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Brijou du Peu le 11/10/2025
Très agréable à conduire en ville comme sur route et autoroute, manœuvre très bien, silencieuse, confortable, bon espace pr les passagers à l'avant et à l'arrière, bon espace de chargement.
Par Mio le 09/10/2025
Bonjour, Cela fait un an que j'ai acheté cette Subaru Outback 3.6R d'occasion et en mauvais état intérieur. Elle avait environ 180 000 km et compte aujourd'hui 210 000 km. Je roule à l'éthanol depuis le début sans aucun réglage spécifique, ni boîtier, ni reprogrammation (pas possible). Le seul bémol, cela met l'électronique en défaut et l'on perd le régulateur de vitesse et la conduite ultra sport, ce qui n'est pas plus mal, car à l'éthanol, la puissance est légèrement supérieure. À froid, en hiver, les démarrages sont parfois compliqués, mais rien de méchant. Il y a une petite surconsommation d'huile moteur, donc vérifier dès que le voyant s'allume. Concernant la consommation, on est plutôt à 12/13 L en mixte et à l'éthanol. Il n'y a aucun trou à l'accélération, pas de problème moteur en particulier, seule la boîte auto peut donner quelques à-coups. J'en suis à ma quatrième Subaru et la première Outback auto, et c'est vraiment le modèle le plus sympa, par sa puissance impressionnante, par la tenue de route, la qualité du freinage et l'aménagement intérieur. Le son de la radio et du CD sont de bonne facture, ça fait plaisir. Il y a un manque d'isolation phonique lorsque l'on roule vite. Ce moteur est très pointu et parfait dans le rapport poids/puissance, un régal sur tous les chemins.
Par MGarden le 09/10/2025
Faites bien attention avant d'acheter Kia. La fausse garantie de 7 ans c'est du marketing. Nous sommes presque 1000 signataires à réclamer une réparation d'écrans qui "bullent" : https://www.change.org/p/que-kia-couvre-le-remplacement-des-%C3%A9crans-d%C3%A9fectueux-sur-ses-mod%C3%A8les