Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Subaru Outback 5
VOS AVIS Subaru Outback 5
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Ulysse18 le 06/06/2025
Une très belle auto visuellement extérieur comme intérieur. En conduite un régal avec une très bonne tenue de route,un peu incisive et très précise une boite auto qui réagit très bien. Tout cela dans un confort très agréable, une sonorisation soignée.Pour une voiture de presque 10 ans, aucun bruit parasite , la sellerie et l'intérieur intact et une fiabilité digne de la marque
Par le 05/06/2025
Par Le Pingouin le 01/06/2025
N’aimant pas les SUV, je cherchais un grand break électrique.Très peu de choix existant, je me suis donc tourné vers cette auto après avoir roulé en Volvo V90 T8 pendant des années.J’ai été immédiatement séduit par son confort et sa magnabilité (suspensions pilotées et roues arrières directrices en option) malgré un gabarit énorme.En revanche, malgré les 30 k€ d’options, l’équipement reste en deçà de la V90 et c’est bien dommage (par exemple : pas de sièges massants, extension de l’assise manuelle, …).Autre point noir : pas le moindre coffre à l’avant malgré l’immense capot…Points positifs : - coffre immense,- malgré ses 2550 kg, la conso reste sous les 20 kW/100 km sur autoroute à 130 km/h.- recharge de 20 à 90 % en 35’ (+de 200 kW en capacité de charge en DC).
Essai vidéo - Subaru Outback V : valeur sûre