Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Sunbeam Lotus
VOS AVIS Sunbeam Lotus
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par etienneg le 28/02/2026
Top dans l'ensemble, fiable dans l'ensemble (50000km actuellement)90cv mais une sacré patate dans les accélérations.Un peu tape-cul.Ouverture du coffre qui porte un peu à confusion.Mode eco et limiteur de vitesse qui ne se sauvegarde pas à l'extinction, dommage.
Par le 27/02/2026
peugeot 208 ,2025 console cenrale pas centrer quand ont ouvre le couvert de la console il frote sur le siege passager
Par Guigui74 le 22/02/2026
Possesseur d’une fiesta st mk8 depuis un ans j’ai pu me faire un avis honnête sur cette voiture.C’est un daily que je conduit la semaine tranquillement (elle sait faire ) le couple plus que généreux permet une consommation faible 7L/100km. Le weekend c’est tout autre chose, le mode sport enclenché et cette petite bombe vous met le sourire instantanément. Vivant en montagne , cette caisse est vraiment faite pour cela , le moteur est généreux, la boîte manu est très rapide et agréable à manié, le différentiel à glissement limité est efficace.Ancien possesseur d’une clio 4 rs , c’est le jour et la nuit , la fiesta est plus performante et BIEN plus amusante.Si il fallait lui reprocher une chose ce serait les plastiques dur intérieur pas très qualitatif .Autrement c’est une pépite à prix abordable