Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Triumph Herald Break
VOS AVIS Triumph Herald Break
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Maeke24 le 21/10/2025
Voiture légère qui passe presque partout : déjà 8 000 km en cinq mois, et pour l’instant, rien à redire ! Côté fiabilité, elle assure parfaitement. La boîte de vitesses courte est très pratique en campagne et en montagne, un peu moins en ville, c’est vrai.Le fait qu’elle soit légèrement surélevée est un vrai plus sur les chemins.Une belle alternative pour les ruraux soucieux des enjeux climatiques… à condition d’avoir une station GPL à proximité !
Par Astérix le 20/10/2025
Achat d'occasion 9000km (véhicule de démonstration)Satisfait de cet achat.Consommation, conduite, confort, équipement de série top. (version pack 140)A ce jour rien à redire sur le véhicule (21000 km) sinon quela peinture est peu être un peu fragile (quelques impacts de gravillons) et les rangements sont assez restreints.La consommation moyenne est de 4,5 litres aux 100.le moteur s'emballe un peu si vous appuyez fort sur l'accélérateur mais comme j'ai une conduite tranquille , pas de soucis.Après plusieurs SUV, j'ai opté pour ce break clone de la Toyota Corolla Touring et je ne regrette absolument pas ce choix.
Par cram81 le 19/10/2025
J'ai la finition de base avec l option suspensions adaptatives et roues arrières directrices. Compte tenu de mon budget j'ai choisi le confort et plaisir de conduite. Avec cette configuration on est dans l'excellence quelque soit le mode sport ou confort. Avec les roues directrices on oublie la longueur de la voiture (maniabilité, comportement vif ). La ville n'est pas son terrain favori, ses qualités routières font oublier une finition de base très basique. Pour l'esthétique (peinture, jantes, sièges, habillage intérieur etc. )il faudra dépenser beaucoup plus que sur une japonaise, coréenne ou chinoise entre autre.