L’équipementier KW est mondialement célèbre pour ses suspensions ajustables/paramétrables, et bien sachez qu’il vient de s’accorder les 2ème, 3ème et 5ème place au championnat américain Formula D… "D" pour Drift… 2007 qui vient de se terminer.

Ainsi, avec 3 places dans le Top 5 de l’American Formula Drift Series, KW conforte sa place leader mondial dans les suspensions et l’entreprise peut remercier dans l’ordre :

• Chris Forsberg du team Maxxis Tire Drift, avec sa Nissan 350Z qui s’est également offert le titre Runners-Up et a remporté les épreuves Round 2 (Road Atlanta) et Round 5 (Infineon Raceway).
  • Daijiro Yoshihara du team Rockstar, avec sa Nissan 240SX S15 qui s’est imposé lors des épreuves Round 4 (Evergreen Speedway) et Round 6 (Wall Speedway).
  • Samuel Hübinette du team Mopar avec sa Dodge Charger Hemi V8 qui a pour sa part remporté le Round 3 (Summit Point Raceway).

Bref, bravo KW, mais pour sortir un peu du communiqué presse officiel avec ces 3 jolies photos, et si j’en juge par le classement officiel, la Nissan 350Z du vainqueur Tanner Foust est équipée de suspensions Tokico… bravo Tokico donc !