Vous êtes ici : Accueil Caradisiac>Guide Fiabilité>Autres actu fiabilité

Envoyer à un(e) ami(e)

Fermer
Vos informations personnelles

Vous

Les informations personnelles de votre ami(e)

Votre ami(e)

Message à transmettre

Validation du formulaire

Recharger le captcha

(En minuscules)

L'avis propriétaire du jour : bloute-bloute nous parle de sa Ford Mustang 4.6 V8 300 Premium Cabriolet

Caradisiac continue, et cette année plus que jamais, de vous faire partager l'expérience de ses journalistes-essayeurs, mais aussi celle de ses lecteurs. En effet, qui mieux que vous pourrait nous faire partager votre quotidien avec votre auto. Ainsi nous vous encourageons à faire part à tous de votre expérience de propriétaire. Après une rapide inscription, vous pourrez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Et nous, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.

Ainsi, après larsenjack et sa Citroën BX, c'est aujourd'hui bloute-bloute qui nous parle de sa Ford Mustang 4.6 V8 300 Premium Cabriolet. C'est une véritable histoire d'amour et de passion qu'il nous raconte, nous faisant replonger dans son enfance pour arriver au présent. Un avis superbe et qui donne le sourire, je vous laisse le découvrir, il est véritablement touchant. Tout en apportant pleins d'informations utiles. Bravo ! La note de 18/20 reflète bien la passion de notre propriétaire du jour.

Et vous, qu'en pensez-vous ? N'hésitez pas si vous le souhaitez à déposer votre propre avis, pour peu que vous soyez également propriétaire de ce modèle (ou d'un autre), et à commenter cet article. La Mustang Cabriolet mérite-t-elle plus ou moins que la note de 18/20 décernée par bloute-bloute ?

Petit rappel : nous ne sommes pas là pour nous attarder sur la forme du témoignage mais sur son fond. Très bien ou au contraire médiocrement écrit, il a comme valeur dans tous les cas de représenter l'avis d'un propriétaire, qui a eu le courage de se livrer.
  • Avatar de a doche

Par a doche le 25 Janvier 2012 à 19h42

Joli témoignage bloute-bloute. Mais désolé de vous décevoir, les Mustang GT il y en a PARTOUT maintenant. C'est vraiment plus du tout une auto originale, de plus les importateurs pullulent sur internet maintenant (et souvent se font des marge scandaleuses, mais ça, c'est une autre histoire...).
    J'ai tout de même une question :
    Quitte à ne pas beaucoup rouler, pourquoi ne pas avoir pris une première génération en bon état (1964-70)? Au moins c'est un investissement.
    En tout cas vous prenez du plaisir, et c'est ce qui importe.

Par Anonyme le 25 Janvier 2012 à 20h11

la up! lui met la misère sur le speedway

• Avatar de civic-ek2

Par civic-ek2 le 25 Janvier 2012 à 20h39

Je préfère la Camaro mais ça se ressemble beaucoup. Emouvant témoignage plus que bonne présentation, mais c'était quand même sympa à lire!

• Avatar de O__O

Par O__O le 25 Janvier 2012 à 21h25

La Mustang ce n'est pas malheuresement pas une reference en terme de fiabilite et de qualite de fabrication. Un ami a casse sa boite manuelle a 40 000 miles sur une V6. Bonjour la facture.

Il ne faut pas oublier qu'aux US la Mustang V6 est l'equivalent d'une Megane coupe diesel...

• Avatar de VWCP

Par VWCP le 26 Janvier 2012 à 00h57

Etant tombé dedans quand j'étais tout petit et que dans le début des années 70 le père de mon meilleur ami avait une Fastback 64 (blanche avec intérieur bleu),j'ai sauté sur l'occasion quand j'ai pu en essayer une.
    Le pont rigide, pour moi, est plutôt un plus... effectivement, comparé à une suspension moderne, c'est nettement plus délicat, mais d'un autre côté cela permet de s'amuser beaucoup plus sans prendre de risques. Je m'explique, avec une voiture moderne et puissante, pour passer des courbes avec un joli travers mesuré, il faut y mettre la sauce et le décrochage est plus brusque, la limite étant plus difficile à trouver aussi... avec un pont rigide, cela se passe plus en douceur si l'on peut dire, plus en souplesse.
    Ce qui me pose problème avec le véhicule, c'est le niveau de finition intérieure et les plastiques utilisés, nettement en retard par rapport à ce qui se fait en Europe et, étant belge, bien que la consommation de ces V8 est très raisonnable en utilisation "normale", les taxes (de mise en circulation €4957 et, annuelle, de roulage €2322) sont scandaleusement élevées sans parler des assurances (dans mon cas, hors agglomération avec un garage) qui se montaient à €3800/an sur mon véhicule précédent! ...alors, ok, à l'achat la Mustang, la Camaro ou la nouvelle Charger ne sont pas trop chères pour le plaisir donné mais après, l'Etat et ses copains assureurs ne vous ratent pas.

Par Anonyme le 26 Janvier 2012 à 05h44

V8 4.6 300ch?

Fait gaffe à pas te faire déboiter par un Megéne RS supersport :ptdr:

Par Anonyme le 26 Janvier 2012 à 09h50

Ou pas une Up!

Par Anonyme le 26 Janvier 2012 à 10h19

La Meg RS se fait fumée par une vielle Honda alors la ramène pas pauvre clown!
    Une Mustang est culte mondialement, une megane personne ne sait ce que c'est en dehors de la vielle France :cubitus:

Par Anonyme le 26 Janvier 2012 à 10h25

Une simple Megane diesel enfume déjà ta tondeuse de Honda alors le reste.
    Pis 4.6 pour ... 300ch mais lol quoi :lol:

• Avatar de THUNDERSTRUCK

Par THUNDERSTRUCK le 26 Janvier 2012 à 10h45

y pas de quoi pavoiser bande de clowns, c une "mustang d’accès" , il est existe des modèles plus puissant et vos tondeuses de mrs; de honda & co, c même la peine et encore c rien à coté de la nouvelle shelby...alors vos g..... les mouettes , la mer est basse.

Alerte de modération

Fermer

Message concerné :

Saisie du message à l'intention du modérateur

Validation du formulaire

Recharger le captcha