Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Ford Ka

Ford Ka 1.3 COLLECTION - 2005

Par

le 20 Juillet 2015 à 17h04

Avis général

Je possède depuis maintenant 6 ans une Ford Ka année 2005, bonne tenue de route suffisante pour jeune conducteur comme moi. Malgré une consommation selon moi un peu exagérer pour un conducteur comme moi 500-600km par mois pour un trajet de 60 km par jour ça me mange 1/4 du plein par jour. Ce n'est pas une bête de compétition mais ça suffit largement a nous emmener ou on veux!

Bonne voiture pour commencer!

A aimé

  • Tenue de route
  • Look + ou - jeune
  • Fiabilité du moteur
  • Confort

N'a pas aimé

  • Consommation trop élevé
  • Carrosserie facilement exposé à la rouille/corrosion
  • Frein peu puissant

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Budget

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Aspects pratiques

  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3

Equipements de série

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Qualité de la finition

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Fiabilité

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ecologie

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Citadine

Avis Renault Twingo(3) 1.2 16S EXPRESSION (2000)

Par Mimi77 le 31 Août 2020 à 12h46

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Ford Ka

Ford KA (2009)

Par oliver T le 31 Août 2020 à 17h53

une petite photo pas terrible prise à la volée en rentrant chez moi; c'est juste pour les bavettes :D (faîtes pas attention aux roues, je me suis fait volé les enjoliveurs et je cherche des modèles en alu) [url=https://i.servimg.com/u/f41/12/52/55/35/spa52015.jpg][#00a3ff][i][b][img=https://i.servimg.com/u/f41/12/52/55/35/spa52015.jpg][/img][/b][/i][/#00a3ff][/url]

Voir le dernier message»

sonde de température Ford Ka

Par AnonymeJojo le mecano le 15 Août 2020 à 02h48

Bonsoir la sonde se fixe sur le radiateur

Voir le dernier message»

CODE AUTORADIO Ford KA 2007

Par Anonymekamag le 24 Juillet 2020 à 11h22

[img=http://forum-auto.caradisiac.com/marques/ford/nouveau_sujet.htm?template=default-other][/img]Bonjour je suis à la recherche du code autoradio de ma ford KA 2007 ! :ange: pouvez vous m'aider ? d'avance merci

Voir le dernier message»

Ka 2 : Problème Ecu pompe carburant

Par alex709205 le 14 Juillet 2020 à 18h07

re, alors le garage impossible de reprogrammer un écu sauf si il est vierge d'après eux soit un neuf, pourtant celui si avait que 50000KM bizarre, du coup il me répare l'ancien...

Voir le dernier message»

Ka 2 de 2015, changement ampoules feux de croisement

Par wouescof le 10 Juin 2020 à 17h55

[quotemsg=964473,3,751836] Merci pour l'info. Je n'ai pas encore changé les ampoules des phares avant en bientôt 11 ans :sol: ! Je n’ai que changé 2 ampoules de feux stop et une ampoule de plaque immatriculation :lol: [/quotemsg] Tant mieux si tes lampes ont la peau dure :lol: , mais moi depuis que j'ai cette Ka acheté neuve, je trouvais qu'elle n'éclairait pas des masses la nuit, mais comme je ne l'utilisais pas souvent ça pouvait le faire et puis je pensais que c'était mes vieux yeux, et bien depuis que j'ai mis des OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED c'est le jour et la nuit sans jeu de mots.

Voir le dernier message»