Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Ford Ka

Ford Ka 1.3 ORIGINAL - 2002

Par

le 01 Janvier 2018 à 21h24

Avis général

bonne tenue de route budget entretien correct consommation de 7 a 8 l /100 une bonne petite voiture pour la ville pas fait pour les long trajets la climatisation est un plus et la version 60ch moteur endura a chaîne a un gros avantage financier peu coûteuse en assurance point négatif valve magnétique de chauffage et embrayage hydraulique .

A aimé

  • budget
  • conduite en ville

N'a pas aimé

  • insonorisation habitacle
  • élément sécurité moyens

Détail de la note

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Sécurité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Qualité de la finition

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Citadine

Avis Renault Twingo(3) 1.2 16S EXPRESSION (2000)

Par Mimi77 le 31 Août 2020 à 12h46

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Ford Ka

Ford KA (2009)

Par oliver T le 31 Août 2020 à 17h53

une petite photo pas terrible prise à la volée en rentrant chez moi; c'est juste pour les bavettes :D (faîtes pas attention aux roues, je me suis fait volé les enjoliveurs et je cherche des modèles en alu) [url=https://i.servimg.com/u/f41/12/52/55/35/spa52015.jpg][#00a3ff][i][b][img=https://i.servimg.com/u/f41/12/52/55/35/spa52015.jpg][/img][/b][/i][/#00a3ff][/url]

Voir le dernier message»

sonde de température Ford Ka

Par AnonymeJojo le mecano le 15 Août 2020 à 02h48

Bonsoir la sonde se fixe sur le radiateur

Voir le dernier message»

CODE AUTORADIO Ford KA 2007

Par Anonymekamag le 24 Juillet 2020 à 11h22

[img=http://forum-auto.caradisiac.com/marques/ford/nouveau_sujet.htm?template=default-other][/img]Bonjour je suis à la recherche du code autoradio de ma ford KA 2007 ! :ange: pouvez vous m'aider ? d'avance merci

Voir le dernier message»

Ka 2 : Problème Ecu pompe carburant

Par alex709205 le 14 Juillet 2020 à 18h07

re, alors le garage impossible de reprogrammer un écu sauf si il est vierge d'après eux soit un neuf, pourtant celui si avait que 50000KM bizarre, du coup il me répare l'ancien...

Voir le dernier message»

Ka 2 de 2015, changement ampoules feux de croisement

Par wouescof le 10 Juin 2020 à 17h55

[quotemsg=964473,3,751836] Merci pour l'info. Je n'ai pas encore changé les ampoules des phares avant en bientôt 11 ans :sol: ! Je n’ai que changé 2 ampoules de feux stop et une ampoule de plaque immatriculation :lol: [/quotemsg] Tant mieux si tes lampes ont la peau dure :lol: , mais moi depuis que j'ai cette Ka acheté neuve, je trouvais qu'elle n'éclairait pas des masses la nuit, mais comme je ne l'utilisais pas souvent ça pouvait le faire et puis je pensais que c'était mes vieux yeux, et bien depuis que j'ai mis des OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED c'est le jour et la nuit sans jeu de mots.

Voir le dernier message»