SONDE LAMBDA AMONT JEEP CHEEROKE
Kilomètres par an : 2000 kms
Cadre d'utilisation : Weekend
Type de parcours : Urbain
Entretien : Moimeme
Bonjour tous , je suis propriétaire d'une Jeep cj7 que je possède depuis plus de vingt ans . Dans l'ensemble relativement satisfait de ce véhicule d'exception . Concernant la motorisation , elle possède un moteur Ford 304 V8 , 5 litres , une boite de vitesse automatique TH 400 quadra . Elle dort dans un garage , heureusement , sujet à la rouille . Pour terminer , les personnes qui aiment les sensations fortes , je leur conseil vraiment ce véhicule , pour des passionnés bien sur
Problème rencontré , boite de vitesse TH400 , qui pourtant ont une excellente réputation . en ce moment je suis en panne avec cette boite , le moteur tourne à merveille , par contre la boite ne répond pas , je mets sur Drive , elle ne bouge pas ?? je mets sur R , idem , je pensais qu'il fallait rajouter de l'huile ( Dexron 3 ) moteur tournant , mais rien n'y fait , alors bien sur je suis en train de chercher la panne , si quelqu'un pouvait me donner quelques instructions ce serait merveilleux , merci beaucoup
SONDE LAMBDA AMONT JEEP CHEEROKE
Par le // à :
Par JO350 le 10/08/2025 à 21:36
[Topic Officiel] Jeep Wagoneer / Grand Wagoneer [WS] (2021)
Par mike29b le 07/08/2025 à 17:16
[Topic Officiel] Jeep Avenger [516] (2023)
Par BOB19119 le 05/08/2025 à 21:21
Montage d un collectif contre jeep afin d obtenir réparation modèle compass 2018
Par Invité Aide svp le 04/08/2025 à 18:21
Jeep cherokee 4 et fauteuil roulant